请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > ㊣精品卡牌手游VS卡牌控,总有一款合适你

㊣精品卡牌手游VS卡牌控,总有一款合适你

总发帖数:11总回复数:19

㊣精品卡牌手游VS卡牌控,总有一款合适你
[复制链接][复制全部]

2442 19 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 08:40:03

一向是卡牌控,从三国杀开始,对卡牌就欲罢不能,从不玩魔兽、LOL ,但却玩炉石传说,但现在电脑上也不过瘾了,手游卡牌已成最爱,从去年到现在玩过几个基本记不清,而且不好的从来都是直接删,留下来的几款,基本都是精品,推荐下:

扩散性百万亚瑟王,RPG手游巨作,可玩性不错,玩家从3种类型的亚瑟王中选择一个来进行游戏,中文版未出的时候,影响力就已经很高,所以粉丝较多,对二次元玩家可是不小的诱惑,探索、秘境、因子战、合成等玩法很多,卡片也超多,总之,相当好玩!

锁链战记,也是日本的,纠结,也是盛大代理,和常规RPG同样,角色分为战士、骑士、魔法师、弓手、牧师五种职业,阵型搭配很重要,操作也相当简单,属于“无脑”卡牌手游,但画风出众,1000多张卡牌,玩起来很带劲。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 08:40:56

吸血鬼日记,7月4日首测,因为正在玩,所以多截了几张图,这款是我最推荐的。优点太多了,简单来说,就是“新颖、好玩”。原因是,吸血鬼日记不仅与我上面说的卡牌手游玩法上差别极大,而且几乎可以说是独一无二的。再在上奇幻史诗世界观和宏大的剧本,从400多张精美卡牌到大量故事过场动画,感觉特别耳目一新。

而且呢,在对局对战中也特别有博弈的爽快感,自己编卡牌组,自己排兵布阵,极具策略性,“无脑”玩家可不合适哈,虽然可能开启自动选项,但那会受到鄙视的,进去就知道什么叫“我的战场我做主”了,从一代初生吸血鬼成长到“德古拉”级血族,具极诱惑,当然,你也可以选择人类、神族和狼族。

巴哈姆特之怒,也是新出的卡牌手游,加入的新元素也不少,比如Mafia Wars《黑手党战争》中的社交元素,还有卡牌进化系统,玩家可以通过同种类卡牌的组合,使自己的卡牌“进化”到更高的级别。其他的不用赘述了,大同小异。

智龙迷城,来个不同口味的吧,目前还没上市,但美服、日服据说很火,腾迅已取得代理。其实只打算推荐四个,本人有强迫症,凑足五个,OK!但上面四个,保证好玩!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 19:15:37

这个时代,真是太先进了,看来我是个土鳖

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 19:16:03

不知道,我这个土鳖,会不会玩这种超前的游戏啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 19:35:43

这些个大场面,以前可是在电脑上才能看见的啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 22:47:33

现在好像很流行,这种卡片类的游戏

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 23:02:09

我想这里扮演一个有正义感的高手

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 23:19:10

新的游戏,我最拍的就是上瘾!~

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 13:58:43

我要推荐我的牌友们来玩,好游戏就是能吸引人啊。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 15:21:18

我还没收藏过这样子的卡牌,觉得没啥意思