请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 游戏之作有看美剧的么? 楼主已经晋升为美剧脑残粉~

游戏之作有看美剧的么? 楼主已经晋升为美剧脑残粉~

总发帖数:25总回复数:35

游戏之作有看美剧的么? 楼主已经晋升为美剧脑残粉~
[复制链接][复制全部]

2320 17 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 07:24:54

吧友们,咱今天不说游戏,聊一下自己的美剧感受吧——我发现一个问题,一迷美剧果断停不下来,现在美剧已经和手机游戏微信等在俺的生命里并驾齐驱了。前几天刚追完冰与火之歌第四季,现在又在迷吸血鬼日记和行尸走肉,而且是果断停不下来的节奏啊!

我就发现一个问题,美剧真的比国产剧智商高有逻辑。看完国外的剧再看国内的,都尼玛完全看不进去,真不知道国内的脑残编剧是干嘛的。而且美剧的特效真尼玛太棒了,无论是僵尸、吸血鬼、还是巨人什么的,完全跟真的一模一样,人家那还是电视剧水准呢,国内的电影特技也不过如此........当然,美剧也够暗黑,楼主我对于重口味戏总是觉得很下饭!

接下来说说后遗症了,就因为看吸血鬼日记,前天用手机在百度上搜索吸血鬼日记时,居然搜索到一个APP,居然是一个叫吸血鬼日记的手机游戏,尼玛将近二百兆大,情不自禁下载下来,好暗黑的风格,居然一玩还上瘾了.....到现在还在占据着我苛刻的第四页桌面,要知道,很多应用下载下来,几乎玩一下就果断卸载......

我觉得按照这势头,估计冰与火之歌出游戏,行尸走肉出游戏都得果断无脑下载,我已经是一个不折不扣的美剧控了......不知道,吧里有美剧控吗?一起聊聊。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 15:35:17

看到有同事在玩这个,我好想还拿不下啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 15:47:28

这个可是很有策略性的一款游戏,不信就下载试试啊

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 15:59:05

都落伍了吧,才看到啊,哥们可是已经开始了啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 16:07:42

装哗 啊,那也得有速度啊,网速不好,游戏就不要提了

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 16:16:22

好像在哪看到过这个了,就是还没有下载体验一下

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 12:10:05

玩过太多的游戏,最能吸引我的还是这款了,就像吃了炫迈

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 15:17:50

新出来的游戏,还是很能磨练人的

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 20:10:07

很美啊,超喜欢吸血鬼类的诶,这么好,我也要去下载玩玩。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 23:04:17

收集卡牌还是有点少呢,我要努力了
12下一页
<返回列表
未登录游客