请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 预测今年将火的手游,尽管围观,不火撸主吃翔

预测今年将火的手游,尽管围观,不火撸主吃翔

总发帖数:7总回复数:12

预测今年将火的手游,尽管围观,不火撸主吃翔
[复制链接][复制全部]

2098 17 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 19:07:13

从去年开始,卡牌游戏突然火起来了,先从国外开始,一直漫延到国内,其实卡牌游戏一直都有较深的玩家基础,80后基本就是从游戏王、万智牌过来的,还有零几年时相当火爆的三国杀,到现在最火的就是炉石传说了,一方面暴雪出品,必属精品,另一方面,魔兽元素和卡牌结合,对了不少人吊胃口。

不过,目前的情况是,基于手游市场的快速壮大,卡牌手游正处于集中爆发期,百度下就知道,不少手游都在打“卡牌”这张牌,或是卡牌+RPG,卡牌+策略等等。从去年到现在扩散性百万亚瑟王、锁链战记、我叫MT、呆兵萌将、暴走武侠等等都不错,虽然算是各有特色,但玩法上也比较雷同。

不过,上述情况正在改变。就拿7月4日就要公测的吸血鬼日记来说,是款与美剧的同名卡牌手游,我体验了下,亮点包括玩法新颖,和当下的卡牌手游区别很大,而且特别好玩。因为吸血鬼日记不似以往卡牌的单一枯燥玩法,系统是随着流程进度逐步开放的,有20章节上百任务,更穿插着血脉喷张的专属BOSS战,每章结束后精彩动画和声优也是亮点。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 19:08:09

关键是,吸血鬼日记博弈的乐趣很大,编辑牌组,排兵布阵,研发升级,进退攻击,每一个步骤都是由玩家来操控的,而且,对于卡牌来说,每张精美的卡牌收集到手,都能带来一番快感,收集的欲望太强了,这个不用多言,看截图,一目了然。

除吸血鬼日记外,智龙迷城也一样让人期待,因为日服和美服的拥趸者相当多,也特别火爆,只是现在具体资料太少了,只知道在玩法上的创新也不小,现在是腾迅收了代理权,上市只是时间问题。

玩了吸血鬼日记后,觉得和炉石传说相比也毫不逊色的,就因为这点,称之为精品也不为过吧,建议卡牌迷关注下,本人既然推荐了,就不信你们会觉得不好。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 22:32:27

大神们,一定要去玩玩的,很好玩的,画面也很精致。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 22:45:32

对手的好坏关系到你完成任务的快慢

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 22:56:44

现在的人也太聪明了,这也能想出来

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 23:09:41

玩游戏,太笨的人,就只能抖抖地主了啊,哈哈哈

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 23:23:07

怎么看着跟武打片一样啊,有没有啊

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 13:56:11

我一定要收集到更多的纸牌啊,那样才更加有成就感。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 15:19:29

玩这个,手机的屏幕要够大才可以吧

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 20:12:00

好喜欢这个游戏的,故事情节很好呢。