请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【剑魂之刃】360独家七剑首次亮相~大家请多多支持~~

【剑魂之刃】360独家七剑首次亮相~大家请多多支持~~

11一派护法
总发帖数:349总回复数:1522

【剑魂之刃】360独家七剑首次亮相~大家请多多支持~~
[复制链接][复制全部]

3943 131 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:03:36

宝剑出鞘 王者对决!

2014年7月24日《剑魂之刃》将迎接不删档测试后的首个资料片【王者对决】。这也是我们《剑魂之刃》7月1日上线后的第一个版本更新。相信这段时间,在360《剑魂之刃》专区,很多玩家都看到了新版本的更新内容。本次更新,创新玩法全面入驻!更新之后,欢迎大家积极体验哦~

不过,今天小编要说的不是新版本~而是为迎接新版本,360给大家准备了什么样的惊喜呢?
        下面就有小小编来正式宣布:7月24日,新资料片【王者对决】正式上线。为庆祝《剑魂之刃》首个资料片,我们特地为大家准备了7把货真价实的独家七剑!
        说得多,不如见一面。小编特意拍下刚刚送到的龙泉宝剑,让大家一睹为快!
(拍照技术有限,大家不要喷我o(╯□╰)o)

所谓“一剑在手,天下我有”,亲们想要,就请关注我们新资料片上线后的独家活动吧!
5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:12:59

6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:13:40

6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:14:49

还是多做点活动吧,就那个驯龙和摇一摇可是太蛋疼了啊   
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:19:20 来自手机

伪前,见过这么标准的15字吗?
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:26:58 来自手机

没有见到太刀,不开心。运营商能不能在游戏里搞几把太刀来?金装不一定代表长得一定要五大三粗啊,关键还是看效果。武器装备自身能不能带有特殊效果?

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:32:11 来自手机

有个叼用,游戏后面都玩不动了,你搞再多剑又怎的

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:38:41 来自手机

。。。。。。。。。。。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:42:54 来自手机

什么意思?是要送我吗?
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:50:55 来自手机

刷不到,这只是少数人的特权
<返回列表
未登录游客