请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > (⊙o⊙)!【停笔心惆怅】唤剑使者——技能展示

(⊙o⊙)!【停笔心惆怅】唤剑使者——技能展示

7江湖少侠
总发帖数:19总回复数:111

(⊙o⊙)!【停笔心惆怅】唤剑使者——技能展示
[复制链接][复制全部]

6338 112 16

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 15:57:01 来自手机

<<<<<<<<<<<停笔心惆怅——(⊙o⊙)!

现在好多灵剑玩家不知道40级之后要转职成为元素呢还是召唤,

现在论坛里好多关于元素的技能展示,当然也有管理员,村长的。我在这呢也给广大灵剑玩家有一个好的对比。咱们召唤不能弱了元素对不对。

希望大家喜欢!不喜勿喷!

首先第一个技能,
影魔:
唤剑的职业特色之剑,这是真正的召唤!召唤出的剑魔是拥有自身血量的,也就是说可以消灭,这是需要注意的。持续时间大约在15秒左右,而CD为18秒,也就是说有召唤的真空期,唤剑玩的好不好也就在于召唤剑魔的时机与召唤场合的判断,需要练习。影魔进阶后的远古影魔可一次性召唤两把剑魔与提升剑魔的攻击到极致,这是召唤前期弱小的转折期!

第二个技能,
炎魔:
召唤炎魔剑对前方场合进行轨道打击,也就是按照→↖←↗几个固定方向进行攻击,持续在一个屏幕左右的范围不断往复运动。这也可以说是一个领域占据技能,反正有炎魔在咱就不虚!这也是唤剑的二重附加伤害。炎魔在进化到地狱炎魔后可大大提升攻击的覆盖范围,也就是说在竞技场有福了。

第三个技能,
光雨:
有点像是斩魂的第三个技能,对下前方造成打击,不过在打击过程中人物需要持续攻击动作,也就是说放光雨时自身是无法移动与普攻的。光雨在进阶到圣光流星后攻击伤害与攻击覆盖更为强力,那时便更容易触发眩晕状态。

以上呢是我的介绍,希望大家喜欢。

貌似24号更新会把召唤的影魔技能优化哦~~~~

下面再献上个人属性图以及刷boss图片

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 16:00:37 来自手机

自己顶。。。。。。。
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 19:43:19

路过46小唤剑顶起

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 19:59:33

靠**,所以我复制了 这一段话遇 贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 20:17:46

**,所以我复制了 这一段话遇 贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 22:22:52 来自手机

没有人么。。。灵剑,你们都去哪了
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 22:26:20 来自手机

第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不 用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采 啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深 奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能 装成是经常评论的样子,好紧张
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 22:45:23 来自手机

下面带你了解隐藏战斗力:
隐藏战斗力,也就是开发商眼中的战斗力,你们知道有多厉害吗,
配方如下:
剑魂,全金色
10级命中
10级暴击
10级眩晕
10级绝工
10级闪避
装备:
就武器和戒指
炎魔剑加20,属性120暴击
炎魔戒加20,属性120暴击
培养0级,
战斗力50000+
职业,圣光骑士,秒杀,100000+战斗力以下的,任何图,
大家看了属性,都应该知道:为什么推荐战斗力,你过不去了吧。那是因为你战斗力太高。
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 22:50:52 来自手机

下面带你了解隐藏战斗力: 隐藏战斗力,也就是开发商眼中的战斗力,你们知道有多厉害吗, 配方如下: 剑魂,全金色 10级命中 10级暴击 10级眩晕 10级绝工 10级闪避 装备: 就武器和戒指 炎魔剑加20,属性120暴击 炎
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 22:56:31 来自手机

召唤51可以教你无限连
<返回列表
未登录游客