请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花儿与少年 > 《花儿与少年》再起航 晒UID加好友拿钻石(奖励已发)

《花儿与少年》再起航 晒UID加好友拿钻石(奖励已发)

开发者
总发帖数:31总回复数:35

《花儿与少年》再起航 晒UID加好友拿钻石(奖励已发)
[复制链接][复制全部]

980 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 09:56:14

《花儿与少年》是湖南卫视官方唯一授权正版同名手机游戏。
     360《花儿与少年》青春再启航7月21日11:00公测火爆来袭,你准备好了吗?
     欢迎大家加入《花儿与少年》360游戏交流群282744037,提前找到你的小伙伴,一起游戏吧!

【活动时间】:2014年7月21日11:00:00-2014年7月25日23:59:59
【活动范围】:《花儿与少年》所有玩家
【活动规则】:
下载《花儿与少年》APP,创建角色并将自己的UID信息,以回帖方式在指定活动帖跟帖回复,就可以获得参与奖励一份!
参与奖:50钻石
您的UID在这里哦:
【温馨提示】:
1、  为保证活动公平性,同一角色ID只能获得一份奖励;
2、  回帖中,角色ID需要与截图中的ID一致。
3、参与奖将在活动结束后3个工日内发放,通过邮件领取;
4、禁止利用非法手段跟贴,如刷屏、捣乱、重复发贴、回复与本贴无关内容的,经发现一律删除;
5、活动最终解释权归《花儿与少年》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 11:20:33

沙发沙发~~
UID  377487823

看我看我

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 13:42:54 来自手机

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 14:05:14 来自手机

更新后所有的游戏等级都为零.不管你们知道多少的游戏福利。都改变不了这样个事实。除非全部返还,不然我想一定有很多玩家放弃玩这个游戏

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 21:12:25

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-21 22:24:28

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 23:36:26

不好发图和不会发图麻烦私聊QQ734053469

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 23:39:36 来自手机

我手机三星s4是手势截图,进游戏用不了手势截图,现在34级80多万积分
<返回列表
未登录游客