请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 看完吸血鬼日记后玩上了 果断HOLD不住的题材啊!

看完吸血鬼日记后玩上了 果断HOLD不住的题材啊!

总发帖数:25总回复数:35

看完吸血鬼日记后玩上了 果断HOLD不住的题材啊!
[复制链接][复制全部]

1653 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 16:39:17

一直都是吸血鬼日记的铁杆粉,几乎是一集一集追过来的。最后正在陷入空窗期,结果前几天看到有个鬼友在坛子里说自己在玩吸血鬼日记,后来一搜索居然是个手机游戏,所以就下载了看看,结果这两天一玩居然还上瘾了,每次打开手机不点开游戏玩玩都不行。

鬼迷们都知道,我们都喜欢那种阴恶的重口,吸血鬼日记在这一点上做的很到位,一开场的修女充满了阴毒血腥的气息,让我这个鬼迷暗暗为画风倾倒。不过到了游戏里以后, 画风上阴暗就没有了,但是却有了故事剧情,游戏的进程都是以第一人称“我”开始的,在游戏中打怪做任务,就是自己在吸血鬼世界里经历一切似的,既紧张又让人不能自拔~

当然,你们懂的,吸血鬼的世界里少不了狼人。不过,这里狼人是坏的啊!可是看幕光之城时,就没有觉得狼人是坏人,反而对那个在肌肉帅哥嘴馋的一塌糊涂,关于这个就不多说了,要不会暴露出楼主是个腐女的真相。

由于本人比较笨,到现在还没有学会手动控制卡牌的作用。 不过做任务时,好多都是自动就能PK, 这个偶的脑子没有死那么多脑细胞。

现在偶在游戏中最大的爱好就是收集卡牌,因为每一张卡牌英雄都有自己的故事。而画的也非常漂亮。 不知道有木有鬼迷一起玩的呢?

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 18:50:25

这个黄昏骑士也很帅,喜欢他,第一次玩就被吸引了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 19:14:10

我看过一部美剧,就是吸血鬼日记啊,超好看的

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 19:28:15

不错,
这个可不是斗地主那样单纯,尤其喜欢吸血鬼风的玩家。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 19:47:17

谁都喜欢游戏里面的那种挑战,赢的感觉很爽吧。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 20:05:39

哈哈哈,这个吸血鬼,这么就像是吃了炫迈口香糖一样啊
<返回列表
未登录游客