请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 喜欢吸血鬼的人比喜欢神话的人重口

喜欢吸血鬼的人比喜欢神话的人重口

总发帖数:2总回复数:2

喜欢吸血鬼的人比喜欢神话的人重口
[复制链接][复制全部]

1915 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 20:38:23

先上吸血美图镇楼,喜欢吸血鬼美女的哥哥们不要舔屏幕喔~接下来说正事。

今天在吸血鬼吧里看到一个话题,说是喜欢吸血鬼题材的人比喜欢神话的人要重口味一点。楼主开始觉得这话只是说对了,后来竟然相信这话是个真理。你们想一下,吸血鬼是被吸血鬼咬死后又复活的人,见不得光,还要靠吸血活着;吸血鬼们都长生不老,有苍白的美貌,又有几分腹黑味道。 死亡+吸血+黑暗,这不算重口就怪了。想一想神话里,飞天遁地,拯救众生,多么的高大上。而且还看到有人说,如果吸血鬼没有美貌、没有超越常人的异能,那尼玛就是僵尸,想一想也是不无道理。所以,喜欢吸血鬼题材的都是腹黑重口的人,相信你们不会反对吧~

举一个例子,楼主之前玩游戏就不太喜欢神话的。可是最近一玩吸血鬼日记,看到游戏主角就是一个吸血鬼,顿时觉得充满了代入感,再一看里面有什么狼人啊,拯救自己之类的,就觉得这尼玛太酷了。可是看到神话时,就觉得从来没有想过自己能高大上。也难怪小伙伴们常说俺是一个腹黑妖孽呢.....

嘿嘿,不知道坛子里童鞋们有木有玩吸血鬼日记的。有玩的话可以一起加个好友神马的。这样不可以在游戏里聊个天啥的,如果有机会还能一起打打狼人啥的......反正天下重口味是一家。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 00:10:28

楼主要变成吸血鬼,那来拜访的人也许就是写狼人吧

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 01:53:05

游戏在好,也得有好玩家一起玩,才爽啊

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 03:07:30

喜欢吗?这画面就和真的一样,牛逼啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 04:03:04

这个是小孩带的吧,我这个年龄阶段的只能欣赏了

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 12:11:03

每次都才收集到几张纸牌,我要努力,多收集一点。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 15:18:25

亚瑟王,这名子还是蛮不错的吗,喜欢

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 20:10:49

哎呀这游戏有点难,我太笨了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 23:04:54

就连上卫生间都在玩这个游戏,哈哈,真好玩

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 11:00:43

给哥哥说说吧