请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 吸血鬼上瘾了,忍不住YY了一下。

吸血鬼上瘾了,忍不住YY了一下。

总发帖数:2总回复数:4

吸血鬼上瘾了,忍不住YY了一下。
[复制链接][复制全部]

2002 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 19:29:24

大爱吸血鬼电影和美剧,已经到了不能自拔的地步,于是连带着爱上吸血鬼的游戏,每天手机上玩一会儿吸血鬼日记,就是觉得这个精神都找到归属感了有木有? 今天在玩游戏时,就无聊地突发奇想,如果楼主自己变得吸血鬼,会不会有很多奇妙的事情发生呢?

比如楼主觉得自己会复活,成为一个隐藏在黑暗中的老不死,反正楼主就是一个夜猫子,习惯了黑夜里一个自嗨,一个人活在黑暗中,还能长死不老,这貌似听上去都很诱惑的说。

当然,楼主也有可能遇到传说中的撒旦大魔王,可是楼主本身已经是黑暗的一份子,应该不会惧怕撒旦大哥犀利的眼神吧。难道有事让楼主灰飞烟灭?惹不起,我还不能独来独往吗?

不过有一点非常恶心,楼主假若成了吸血鬼,那就只能喝血。这个貌似挺刺激,可是据说善良的吸血鬼都是抓的野兽、老鼠、蛇.....这个想一想是不是有点紧张啊!特别是老鼠血,这得多脏的说~ 好吧,那是不是做一个行侠仗义只吸坏人血的吸血鬼会更有前途一点呢?嘿嘿

当然,楼主要是变得吸血鬼,就会进入永恒不变的主题:遇到狠人。根据吸血鬼世界的规则,有吸血鬼的地方永远都有狼人存在,那是不是等楼主变成吸血鬼之后,狼人也会在周围出现呢?要是这样,那要不要太过瘾啊!

好吧,楼主玩游戏嗨大了,想多了,你们表笑!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 00:07:28

不要错过哦,
已经推荐给身边的同学朋友玩了,反响很不错。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 01:50:45

让我变成一个强大的狼人,专门去对付那些吸血鬼,呵呵呵~!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 03:11:21

已经推荐了所有的朋友去玩了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 03:59:51

一起谈谈世界杯怎么样,兄弟只关心这个

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 12:07:58

虽然上手很容易,但是玩的精通就有点难咯。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 15:15:54

呵呵,这也太牛逼了吧,还是卡牌的

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 20:08:35

吸血鬼日记版的游戏诶,可以随时玩。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 23:02:40

这种有故事情节的比较喜欢,很能吸引人的

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 10:57:52