请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 海量吸血鬼精美CG图分享

海量吸血鬼精美CG图分享

总发帖数:4总回复数:16

海量吸血鬼精美CG图分享
[复制链接][复制全部]

2079 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 19:04:12

镇楼。

本人吸血鬼控一枚,一般看到中意的吸血鬼CG图就会存下来,目前已多达百张,但很少备注,导致现在很多已忘记出处了,特分享一部分,如果哪位记得这些图是出自哪部动漫或游戏,忘告诉我下,谢谢!

第一幅就不记得了,等科谱。

这是枪神记的CG图,玩过,所以记得,因为吸血鬼体裁加单机剧情模式,当时迷过一阵子,画面确实不错,战斗也很爽快。

恶魔城暗影之王2,喜欢吸血鬼题材的一定都玩过,经典。尼古拉太霸气了,但最终同样得面对自己的命运。画风超赞,这张CG图能说明一切了。

有女版德古拉的感觉,所以收藏了,是法国JS Rossbach CG大作,幅幅都是精品的,但我只收藏了这个。

这幅是正在玩的手游吸血鬼日记的截图,当时正因为被这张CG图迷住,才下载了这款手游参与内测。时间过的真快,现在已经要公测了,就是今天7月4日,现在我已升级为它的拥趸了,所以有必要加些截图推荐给同爱好的童鞋。

我想说的是,吸血鬼日记确实挺赞,玩法很新颖,在同类游戏中独一无二,虽然玩法是独创,但设计的特别好玩,就像有人特别迷棋牌游戏一样,为什么,那种技巧、战术和对弈带来的快感很强,吸血鬼日记就是如此,编辑牌组,排兵布阵,虽然上手容易,但精通应该挺难,打造属于自己的一套“秘籍”应该更难。但这也是它吸引人的地方。还有精美绝伦的卡牌(看截图,和CG图比也不差吧?),一旦收集到,也有种很强的成就感。另外,游戏整体故事性、世界观也相当宏大,感觉与炉石有一拼。

继续吧。原图比较大,压缩后成这样了……

这是从全球顶尖CG作品中淘的,不用问出处了。

同上,有点重口味,现在美剧让吸血鬼的形象都发生“质”变了,透着邪性和残暴的吸血鬼曾是一个时代的定义,否则怎么吓人呢。

来张黑主优姬的图片吧,不为别的,就是喜欢。

实在太多,不发了,如果有人想要,我可以打包送,下次发吸血鬼剧照,唯美版的,期待下哈。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 23:07:00

只有真正玩过这个游戏的人才知道这个游戏有多么迷人。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 01:22:03

吸血鬼迷们,你们有人玩这个游戏吗

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 02:32:12

期待了好久,我等的太久了,终于等到了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 03:27:29

今天这一天的兴奋全在这里面体现了~

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 10:19:28

我要推荐我的牌友们来玩,好游戏就是能吸引人啊。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 14:59:00

游戏在好,也得有好玩家一起玩,才爽啊

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 18:07:34

没有太多内存的时候,就只能玩一些卡牌类的游戏了

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 22:46:57

天使是哥特主义的象征物品,能给与气质的不同渲染。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 10:22:16

带来不同的玩法。
12下一页
<返回列表
未登录游客