请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 《吸血鬼日记》今日首测

《吸血鬼日记》今日首测

总发帖数:6总回复数:6

《吸血鬼日记》今日首测
[复制链接][复制全部]

2327 16 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 18:23:23

吸血鬼日记今日首测,与美剧的同名卡牌手游,我体验了下,亮点包括玩法新颖,和当下的卡牌手游区别很大,而且特别好玩。因为吸血鬼日记不似以往卡牌的单一枯燥玩法,系统是随着流程进度逐步开放的,有20章节上百任务,更穿插着血脉喷张的专属BOSS战,每章结束后精彩动画和声优也是亮点。

http://img227.poco.cn/mypoco/myphoto/20140717/17/5574455520140717171454025_640.jpg?534x888_120

http://img227.poco.cn/mypoco/myphoto/20140717/17/5574455520140717171505068_640.jpg?577x1024_120

关键是,吸血鬼日记博弈的乐趣很大,编辑牌组,排兵布阵,研发升级,进退攻击,每一个步骤都是由玩家来操控的,而且,对于卡牌来说,每张精美的卡牌收集到手,都能带来一番快感,收集的欲望太强了,这个不用多言,看截图,一目了然。

玩了吸血鬼日记后,觉得比炉石传好玩多了,就因为这点,称之为精品也不为过吧,建议卡牌迷关注下,本人既然推荐了,就不信你们会觉得不好。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 00:02:26

现在的游戏都有故事情节了,没以前那样简单了

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 01:41:24

玩这样的游戏一定要有大点的内存,这样比较快点

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 03:00:49

本打算体验一下,结果这一天就在这里无法自拔了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 03:52:55

游戏整体很有故事性,和炉石有的一拼哦。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 11:51:12

买个恶魔的戴上,走到街上不会吧人给吓到吧

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 15:02:10

看来这个适合我的手机操作啊,下载个试试

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 18:11:41

有好手机,这样的游戏不会玩,就是浪费资源

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 22:49:27

还是卡牌类的啊,这样子,我的手机也是可以的了啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 10:42:44

愿意玩的就快来吧!