请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 晒晒吸血鬼控的衣饰配件,不走寻常路!

晒晒吸血鬼控的衣饰配件,不走寻常路!

总发帖数:4总回复数:16

晒晒吸血鬼控的衣饰配件,不走寻常路!
[复制链接][复制全部]

2131 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 17:02:50

喜爱吸血鬼,行事不羁,个性张扬是姐一贯的作风,其实哥特对女性来说是相当有魅力的,毕竟渗透着西欧复古风的韵味并不是谁都能有所掌控。发几张图片展示下姐对哥特风的驾驭能力。

哥特式水晶流苏蕾丝项链,100%纯手工制作,比起白金、钻石的身价来说,这款项链还不及它们的零头,但突出的是性感、内涵与冷艳,每个人对哥特都有自己的一番理解.

复古哥特毛衣链,十字架、水晶、天使、恶魔、蔷薇、骷髅、蜘蛛的暗色或银制饰品是哥特主义的象征物品,选择适合自己的搭配,能给予气质不同渲染,这是肯定的。展示的这些,只是一部分。

哥特式复古蕾丝宫廷喇叭长袖衬衫,丝绒、蕾丝、鱼网布,不对称剪裁,维多利亚式层层褶皱,具有强烈的设计感和造型,这种衣服一般不太适合现实场合。如果意志力不佳,会显难堪,如此一来有违哥特“把每个人当成你的猎物”的气场。

哥特风蔷薇蕾丝水晶花藤复古腕带,有人可能注意到了,无论是黑色眼影或黑色指甲妆我都不曾采纳,因为,哥特风并不需要过度的修饰同样可以达到。

爱哥特、爱血族是一种态度,姐也和其他人一样,喜欢追真爱如血、吸血鬼日记,手机中也装有吸血鬼日记的同名手游,喜欢这类渗透着浓郁哥特风的影视、游戏。也并非玩游戏时从来不苟言笑,吸血鬼日记手游中的画风真是太好了,有时候甚至可以给我灵感,还是截些图吧——

看吧,玩手游选的也是哥特风的,这就是哥特的共通之处。虽然吸血鬼手游现在就能玩,但正式公测是明天,也就是7月4日。其中这款手游的优点就两个:新颖和好玩。也正因为这两个优点让我沉迷进去了,因为自己一向是卡牌控,而且吸血鬼日志的卡牌玩法却从没见过,好新奇的感觉。这也让玩耍的乐趣也成倍增长了。

关键是终于不用“无脑”式收集卡牌了,就像下国际象棋、围棋、打牌一样,对弈性很强,这点比炉石还要好。你要自己调整自己的战术和卡牌搭配,自行排兵布阵,是需要花一番心力的,所以才会觉得特别有趣啊。

最后是给男友的血色吸血鬼钛钢戒指,戴在手上很有个性,也很霸气。男友同样也为哥特所着迷,如果不是如此,也不会被我所迷惑住吧。

明白了吧?哥特也是一种时尚,要看你如何让它改造你!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 23:03:36

吸血鬼日记手游中的画风真是太好了,大家去玩玩啊。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 01:16:30

这些个饰品妹子太喜欢了,那个童鞋给送个那?

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 02:28:26

有没有谁知道那款软件玩这个游戏比较快些啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 03:24:32

终于考完了该死的时期末考了,可以痛快的玩玩了

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 10:21:42

美剧的那些科幻片,里面的外星人看着太恶心

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 15:00:41

多彩的故事情节让我无法表达了!~哈哈 太跌宕起伏了

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 18:10:46

当时看这个电视剧的时候,时间紧,没看完,遗憾

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 22:48:36

每款新的游戏,我都要试试的,没几个时间长的

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 10:41:24

加油!小伙伴们
12下一页
<返回列表
未登录游客