请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 关于反噬骑士——40级疾刃4.1万战力3分钟无伤通关

关于反噬骑士——40级疾刃4.1万战力3分钟无伤通关

61楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 10:46:30 来自手机

B0ss发招时间等太久了,双输出不过万根本过不了,我41圣骑,,双攻9000不复活刷完5分钟一般剩4~6条血,踢福绝攻作用不大,最好是物攻50%有8成机会能过

62楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 11:26:12

63楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 11:36:37 来自手机

这算吗?说错话了不要骂我啊。

5小有名气

64楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 11:48:30 来自手机

这个我相信  因为我也是这样过的反噬。我过得时候绝功是个一万   然后在赐福下绝功伤害加成的  最高百分之五十 最低百分之二十五   2分多杀死它。不过说来说去还是要看你你的反应。
6名动一方

65楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 18:17:55 来自手机

我圣光骑士,52000的战力,终于过了!
3高级弟子

66楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 16:04:46 来自手机

!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验
点评6
1初学弟子

67楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 16:13:08 来自手机

还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你
5小有名气

68楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 16:14:42 来自手机

看完你的帖子后,嘴唇哆嗦了好久也没能从震撼中清醒,卧槽t妈的个b,我再也不能淡定了,我伸手擦了擦我的泪水,哆嗦的嘴唇吐出三个字:“写! 得 ! 好 !” 因为我觉得已经没有任何词语能够表述你说说的精辟。你这条说说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代腾讯空间之典范!逐字地看完你的这条说说后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的说说?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的说说。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完你的说说后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的说说。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!所以我只想说一句:您的说说太感人了!请不要停止创作
2中级弟子

69楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 16:16:38 来自手机

怎么得礼包!!!!!!!!!!!!!!
3高级弟子

70楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 16:20:28 来自手机

第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用 脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊, 我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人 会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经 常评论的样子,好紧张啊
<返回列表
未登录游客