请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 关于反噬骑士——40级疾刃4.1万战力3分钟无伤通关

关于反噬骑士——40级疾刃4.1万战力3分钟无伤通关

51楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 11:04:39 来自手机

我41级过了40boss,靠的就是站位和运气,只要不被堵角落连发落雷+幻影就不怕。回天最后一招的确好用,伤害和晕的效果挺高的,单论伤害紫火>回天>疾刃,我转了凤后还是用这3招打,现在46级7万战力。

52楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 11:21:34

我47级了  57000的站就过去一次,求楼主代过

53楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 11:46:16 来自手机

还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验
点评3

54楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 11:48:37 来自手机

还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你
3楼zjl_ch341341
前天 19:59

55楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 00:15:02 来自手机

!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验

56楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 04:11:20 来自手机

快5w6还是过不了反噬 真是我手残吗  

57楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 04:12:12 来自手机

快5w6还是过不了反噬 真是我手残吗  

58楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 04:16:41 来自手机

还如果你个心急的人,每天水128经验,你只 要6.25年!!!

水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!

然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋 疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要 1.5625年,只比1年半多一点!

还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗, 可能吗?可能吗??可能!

或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很 棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复 制一片,拿经验

59楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 05:46:37 来自手机

!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只 要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当 然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋 疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了

60楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 07:18:05 来自手机

第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用 脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊, 我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人 会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经 常评论的样子,好紧张啊