请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 关于反噬骑士——40级疾刃4.1万战力3分钟无伤通关

关于反噬骑士——40级疾刃4.1万战力3分钟无伤通关

31楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:11:51 来自手机

┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃  葵  ┃█┃
┃┃███████┃  花  ┃█┃
┃┃███████┃  宝  ┃█┃
┣┫███████┃  典  ┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛

32楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:19:43 来自手机

理论不错可惜不行

33楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 21:05:10 来自手机

!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要 6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256 经验,那你碉堡了,只要3.125年!

觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的 水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年

!你还不满意?那你觉得你可

!什么!

半多一点!

能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可 能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到 11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复 制,把我的话复制一片,拿经验

34楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 21:18:20 来自手机

我要毫不掩饰的赞美一下御剑之刃这款游戏,真是空前绝后,横扫古今的手游神作!!!玩手游好多年了,基本上可以说玩遍了市面上所有手机游戏,觉得这些游戏都一般,要么就是太坑,不充钱图都刷不过,要么就是画面丑,要么就是操作太枯燥。一直盼着
能有一款既有操作性,画面又美观,耐玩性高的游戏。7月1号接触到御剑,我没玩过御剑之刃的内测,昨天第一次接触这个游戏,就彻底爱上了,也跟原来爱上天下贰一样,无论是画面,操作,技能效果,装备效果,各种系统比如:宠物,剑魂,强化等等,在我看来都很不错,是我喜欢的类型!!我过分的赞誉了这款游戏,但是我绝对不是托,都是我内心的直白!玩过以后觉得这游戏还是存在很大的缺陷,优秀的地方咱就不说了,比如经验副本,比如转盘,不喜欢锦上添花。因为喜欢,所以在意,希望提的意见正确的,御剑能够改进,在后期更新上慢慢优化,具体细节方面还是做的不够的,尤其是对于大多数非RMB玩家来说。

第一条:体力消耗过快,回复速度太慢,如果这个矛盾得不到解决,玩家会很反感。不说你要满足整天耍游戏的玩家需求,你至少也要满足上班族的需求吧!体力回复速度10分钟/点,1小时6点,是个小时60点,24小时146点,纯刷图算,我现在战力1.6w左右,刷同等级图秒过,2分钟一张图,一张图消耗10体力,不到半个小时,24小时回复的体力就刷完了。建议降低副本体力需求,提高体力恢复速度。增加获取体力途径,比如:活动,副本等。

第二条:竞技场奖励太坑爹,完全是鸡肋。体力用完了,没事干了!干嘛呢?你会说去竞技场,我觉得竞技场就是个摆设,装备差距太大完全是秒杀,你打不动他她秒杀你,楼主排名一百左右,能领取40000多金币奖励,不知道这个竞技奖励有什么意义,你说前几名奖励丰富,那么我只能说呵呵了,我不是土豪,你们前几名的奖励都是为土豪准备的,如果按战力阶段来排位还行,如果是现在这样的奖励太坑非R了!

第三条:组队副本,精英副本,体力消耗太大,没经验,掉落普通,性价比太低!这俩副本应该是属于活动类型的副本,居然要20点体力才能进,而且没经验,掉落也普通,没啥吸引人的!建议把精英副本和组队副本通关需求体力降低或者取消,或者提高奖励!

第四条:组队挑战boss时间太蛋疼!一个小时一次,一次二十分钟,你这让上班族和学生党情何以堪?建议,挑战boss活动可以全天参与,时间不限,提高经验产出和金币产出。一个好游戏如果影响了玩家的正常上班和学习也是不太好的吧!个人副本的次数随等级提高而增加

第五条:游戏金币产出太少,炼金产量完全不够看,性价比低。花钻石换金币的太少,楼主25了没有发现有金币副本或者活动,不知道三十级或者三十五有没有,高产金币的活动!建议:提高游戏金币产出,毕竟金币是这个游戏的主打,增加高产金币活动和副本!

第六条:25级之后的悬赏任务,某些要求太高,而且任务性价比太低,投入远远低于产出,给几千金币几千经验,你却要我一个武器结晶!而且有100连击的任务,这个等级的怪副本,进去都是一个技能秒,我能连一百次但是没有那么牛逼的怪给我连啊!刚才的任务都是把攻击装备脱了武器脱了,剑魂脱了,刷了三次图才勉强把这个任务完成了!建议:提高悬赏任务后期奖励,降低任务难度,交东西可以但是你搞一些无法正常完成的任务就是你的不对了!

第七条:公会升级难度太大,提升公会贡献只有捐款一个途径,捐献和贡献不成正比,祭坛属性加的太低,模仿神曲,模仿的不像,公会军营副本掉落普通,没有存在意义。公会副本可以无视,啥都不给,哪怕给点贡献值也行啊!!二级公会升三级,需要40000贡献,意思是二十个人平均2000的贡献,意思是每个人需要捐献1000个钻石或者等值金币,而且祭坛加的属性非常低,这么高的投入,提升却只有一点点。建议:提高公会副本掉落,比如获按通过难度时间获得得贡献值,增加贡献值获取途径,比如:消耗多少体力活的贡献值,消耗多少金钱或者贡献值,提高公会对玩家的粘性!降低公会升级所需贡献或者提高公会人数,增加祭坛属性

35楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 21:37:23 来自手机

!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验

36楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 22:15:14 来自手机

!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验

37楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 22:33:32 来自手机

技巧很关键,战力更耐砍,杀敌全靠砍,躲避全靠跑,一个不留神尸体地上倒

38楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 22:36:13 来自手机

不错,非常不错   

39楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 22:42:39 来自手机

40楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 22:48:00 来自手机

建立了模组亏了都挺哦里怕的庐山哦哦亏哈阿狸