请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 关于反噬骑士——40级疾刃4.1万战力3分钟无伤通关

关于反噬骑士——40级疾刃4.1万战力3分钟无伤通关

21楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 14:58:07 来自手机

50000战力全程冰鸠好过的很

22楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 15:12:16 来自手机

真心打不过,一招秒,无解

23楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 15:16:55 来自手机

我表示9000绝攻时间应该不够,我在官方疾刃9000绝攻过boss都要2分半左右,然而我流光打boss是一刀1万1,但是在360版我的9000疾刃加了50%绝攻以后打boss一刀4500。。算下伤害,9000绝攻打boss时间应该在6分钟左右。

24楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 15:46:23 来自手机

楼主说的不错,我试了试,挑了几次后,以最后一条命赢了,平砍的那个说的很对,我冰刃45级,5.1万战力,操作渣,但是楼主挽救了我,感谢楼主!

25楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 15:58:00 来自手机

不要装逼360里9000绝攻你还没赐福5分钟能打死两遍老子把手机吃了,无图无真相

26楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 16:06:37

9000绝攻还真过得去,我小号40级冰刃1W绝攻,4W5战力。差不多4分半后可以过。

这还是没有BUFF的情况,技巧是1技能用冰的,跟BOSS近身AA,BOSS剑气果断后面1+3伤害很高。

在拉开距离丢2,打这BOSS不能急,急了必定被秒。

27楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 16:20:29 来自手机

第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊

28楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 16:35:55 来自手机

果然够精彩啊,特麼我55000的站力还是过不了,嗜血魔神真心不好过阿

29楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 16:55:35 来自手机

第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊

30楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 17:03:36 来自手机

额 真的给经验吗?15是什么意思?百分比么?