请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第9期【女神专访】 NV丶葵音妹纸,点评:可爱俏皮

第9期【女神专访】 NV丶葵音妹纸,点评:可爱俏皮

13武林盟主
总发帖数:519总回复数:2175

第9期【女神专访】 NV丶葵音妹纸,点评:可爱俏皮
[复制链接][复制全部]

10.3万+ 1511 61

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 12:43:08

第9期【女神专访】 NV丶葵音妹纸
【个人资料】
论坛昵称:久遇ii
游戏昵称:NV丶葵音
游戏公会:NV
游戏区服:360专区87区
芳龄:21
身高:163
三围:这个是秘密
星座:摩羯
爱好:上网  拍照 旅行
城市:贵阳
职业:自己有店
个人QQ/微信/微博:(公开

采访实录↓ ↓
(友情提示:在你欣赏以下照片前,请将双手握住手机或鼠标又或放于桌面上!珍爱生命,远离纸巾!)

舞叔:欢迎葵音妹纸参加本期【女神专访】,先跟大家自我介绍下吧;
葵音妹纸:hello 360社区的小伙伴  大家好 !我是会卖萌会撒娇  
能可爱  扮萝莉 的软妹葵音  希望大家多多照顾 !我在87区 NV工会
我们工会的人都很好 在87区的小伙伴可以来NV工会跟我一起玩哦 !
舞叔:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?
葵音妹纸:有好久了吧  具体时间忘记了  那时候多玩论坛在介绍就来玩了
可是自从玩了刀塔 每天都迷着 睡不好觉 买鸡腿 能鸡腿 还定了闹钟呢
我是不是太入迷了 后来卸载了一段时间 可是还是放不下
最近又开始玩了  毕竟太爱刀塔了!

舞叔:从何处获知《刀塔传奇》这款手游?
葵音妹纸:多玩论坛介绍的  那时候只是抱着拿多玩草的态度来的  
可是后来爱上了刀塔 慢慢陪人物吸引 还有竞技场的排行榜 每天为了排行在努力
为了刀塔都睡不好觉了  熬夜玩白天也在玩  我已经走火入魔了感觉
舞叔:《刀塔传奇》那点最吸引你?
葵音妹纸:人物可爱  是我玩的手游最喜欢的一个 还有抽箱子 有钻石就抽个不停
抽箱子的时候就死死定着看出了什么 总是期待能给个想要的
可是每次都不如我所愿 那时候还没有工会吧 现在有了人更多了
能有好多小伙伴 认识很多人 能玩的更开心 我们工会的人也很照顾我

舞叔:最喜欢哪位英雄?为什么?
葵音妹纸:巫妖最喜欢 因为酷酷的  冷冰冰的样子 还有女神的那种感觉  
所以蛮喜欢巫妖 而且充值就送了
舞叔:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
葵音妹纸:我开始玩还好吧  一点都没问题 能自己打装备 升级技能就找度娘  主升什么副升什么都找的度娘 我朋友都说我玩刀塔都入迷了
毕竟之前也是玩过手游的  所以也没有太大的问题  就是不是很清楚什么阵容好

舞叔:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
葵音妹纸:之前能挤进55  也就最高了 自己打上去  
可是现在上不去了 毕竟等级都跟不上  我相信我后面能追上的
不过第一我还是拿了的  跟着我们会长坐火车 我们会长太幸苦了
舞叔:作为一个妹纸,在游戏内必是珍贵物种,可有什么福利或者特权?
葵音妹纸:福利就是工会的人对我特别好  很多地方都很照顾我了
也有了很多小伙伴  不至于游戏那么无聊 群里就我这个妹子比较爱说话吧
毕竟我在家太无聊 一边看电视剧一边在群里讨论什么英雄好 毕竟我还是不太懂

舞叔:现在是否有男朋友?
葵音妹纸:男朋友前段时间刚分手  我不喜欢别人太黏我  他太黏我了
每天很多通电话  走到那都要牵手  特别在朋友面前 就像小孩
跟朋友喝酒也要拉着我 我不喜欢人多的场合 所以也不爱去酒吧什么的
后来有点受不了他太黏就提出了分手
舞叔:是否会考虑在游戏中找一个比较合适的男朋友?
葵音妹纸:游戏现在还没考虑毕竟是手游 可能感觉还是不那么现实吧
之前玩LOL会  会找个陪我一起玩的  这样游戏才不会那么单调

舞叔:不妨说说你的爱情宣言?
葵音妹纸:我爱自己没有情敌  爱自己就够了
舞叔:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
葵音妹纸:感谢我的会长  让我进了NV这个大家族  感谢他们对我的照顾
他们都很积极的在帮我  让我认识了很多小伙伴
也让我在这个游戏又添加了一个乐趣 在NV很开心  
NV工会也是我要坚持下去的原因

采访对象:360专服87区——NV丶葵音
采访小编:舞丨倾城
采访日期:2014.07.15

单选投票, 共有 1058 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 12:45:39

【 招 兵 买 马 】

视频组:(若干名)
要求:擅长使用各种制作视频软件,熟练视频原材料后期精美制作!
工作:每个月至少发布三部个人原创游戏录制视频,包括后期剪辑和美化制作,视频内容品质为佳。
美工组:(若干名)
要求:擅长使用各种PS制图软件,且熟练操作。
工作:1,帮助版主制作论坛举办活动的封面,2:能够利用游戏截图制作原创漫画集,搞笑图集等均可!3:每月优质作品不得低于三篇!
女神团:(无限招募)
要求:美丽大方,婀娜多姿,闭月羞花,沉鱼落雁……总得一句话,长得好看!
工作:通过舞叔外貌审核,成功参与《女神专访》成为女神团一员后,活跃论坛和玩家群即可!
专属福利:获得论坛专属“认证美女玩家”勋章一枚,获得微信平台“360手游社区”公共账号推广【女神专访】一期!

以上工作时间无限制,长期招募所需人才,要的就是多才多艺!有其他方面才能的也可报名!
报名方式:加入360刀塔社区群或者直接联系舞叔QQ:728072787,携带你的个人原创作品展示!
说完要求该说福利了,否则舞叔可能暴尸街头!嘿嘿……
福利:但凡录取的人才将加入不公开群《360刀塔核心玩家群》,本群的成员均享受论坛所有礼包的优先使用权,意指论坛发放的活动礼包,该群成员不需要参与活动或者礼包中心用积分兑换,就可以第一时间使用最新礼包。一个月礼包累计下来至少两三千钻石,还不算礼包附带的各类物品!福利非常可观!

360认证玩家群:
舞叔《刀塔传奇》社区1群3410589892群:227221154
龙图游戏官方:客服电话:010-57973004,客服企业QQ:800054390
想知道最新活动?礼包?攻略?赶紧关注舞叔微博吧!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 12:52:58

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增经;现 在我明白了,反正回帖可以升级 也可以赚经验,而升级 又需要经验,我就把这句话复制下,小手一抖,经验到 手,都是为了经验

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 12:53:08 来自手机

以前不懂,看贴总是不回,一直没怎么提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 12:55:21 来自手机

研究了下,没看懂!不过还是有所收获!

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 12:56:23

以前不懂,看贴总是不回,一直没怎么提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 12:56:31 来自手机

小手一抖。。两分到了

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 12:58:26

回帖奖励 +10

谁知道那个英雄厉害一点啊,新手求教了

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 12:58:57 来自手机

纳尼?
这也叫女神?
`
未登录游客