请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 7服41级召唤战斗力41000+V0过反噬骑士攻略

7服41级召唤战斗力41000+V0过反噬骑士攻略

61楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 12:41:48

····虐我如虐小强

62楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 13:20:45 来自手机

进去就是找虐.......

63楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 13:38:52 来自手机

帖子详情
[玩家讨论] 关于剑魂游戏的几点建议
发表回复只看楼主 收藏
楼主叶尘阁 6级
3 天前
1.活动界面,点开,只有两个活动。一个组队副本(最恶心的还是限时的,手机游戏就 是图方便,谁正好在你规定的那个时间点都有时间?你直接打开次数,随便啥时候都能打几次不就得了,非得让人来喷)。第二个就是守塔,守塔最无语的知道是啥不?那怪贴出来都是一招秒,你设置的怪是一个一个走出来的。硬要等十来分钟,让他自己走出来搞啥啊,你设置个功能,玩家可以根据自身战力的高低,选择放行几波怪,或者直接把这波怪一下全放出来不就行了。这个功能不难吧,别的游戏都有。就是类似塔防的那种。我战力高了,我可以选择一下放几波怪出来,低了,可以选择一个一个走出来,这样可以效率些。
另外,活动太少了。
2.BOSS。组队BOSS你别限制时间了吧,不能老守着时间点上游戏打吧。那样太耗时间了,大家都有工作的,图个休闲,别搞那么麻烦行不。
部分BOSS的牛逼技能连续放,霸体无视你攻击。我去,你那建议的战力太水了。高一两万打着还费劲。怎么设置的。游戏开发人员不自己进去测试吗?我们开发个东西,还得刚出来自己亲自测验呢。
3.技能问题。技能太它娘的贵了,有木有?重点在于转职后的技能区别不大,还得重新学。双重坑有木有?能不能弄个洗点,我自己选择把哪个给洗了,把消耗的技能书返还给我。不然你技能只能用三个,不相当于,学完后肯定有三个是浪费的,那技能都学满,也是耗不少钱的好不。不要这么黑,玩家会伤心的。
4.转职我无力叶槽了,有几个转职是用的转后的技能,估计试两把技能就换回以前的了吧。你既然转了新技能,又设置的级别高了才能学成,那你干脆设置50转得了,然后有钱的把新的也学完。不然你开它有啥用呢?不觉得是矛盾的吗?自己想想。
5.装备问题。这个相信打到金图纸的童鞋都看到了吧。35的装备是可以用到50级的,因为它比40的紫装备属性好。但合成难度极其大,材料极其贵(土豪绕道,咱不是一个世界)。有多少人为了打个图纸(不少人幻想直接掉成品吧)刷了N次精英。掉个图纸发现更无力了。
强化就更坑了,我去,飞一般的贵。高级强化石,几十块钱强一次,还不是百分百成功。这敢情是把我们都当土豪对待了,虽然您高看了众多玩家,应该夸您的,可哎。
6.体力问题,为啥体力不放第一说呢。那是因为,在打完经验本和精英本后,体力变在剩余在那我都不想打的程度。为啥?一个本,几万经验,升一级几百万。打一次10点,满体就打15次。我就无语了,实在不行,您给设置个扫荡成不?我不想刷那几万的经验本,跪求让我扫荡吧。
7.公会问题。有多少人抱怨被踢,贡献技能全清空了?这设置跟霸王条款一样,您能理解不?再者,升级公会要的贡献,是开文数字后面,3级升4级要20万贡献。这相当于10000RMB的钻石贡献。我晕,这不是逼着有人公会骗贡献然后踢人吗?弄低点会死吗?被踢后,技能贡献保留,再入会后复原会死吗?别老想着让人浪费钻石好不。
公会能设置个高端点的活动不,军营掉个10级20级的装备有意思不。弄个加贡献的活动不行啊?
8.剑魂问题。这个不说了。10级一个格子,照目前的升级速度来看,的确开得有点慢。
9.那个立方体,搞个合成行不?你不让合成,天天让打几个活动本打出来一堆搞毛线。都点满了。唯独这个不能合成,能问下您设计游戏的时候,是怎么考虑的不,也让俺瞻仰下您高超的思维,以免跟不上您跳跃 的风骚。
10.竞技场问题。那个奖励的金钱,我去,排前十也就不到20万吧。N天领一次,这搞毛线啊。打赢两次比你那领的都多,那我何必争名次呢。装备一脱,天天混赢不就行了?
11.悬赏任务。有多少人是被这个给坑的,说什么越到后面越奖励的多,最后一环也就两次普通副本的经验吧。真是谁被坑谁知道。
按目前游戏里面的钻石消费情况,1:100估计都显贵。何况您是1:10呢。
最后说下,我为啥玩这游戏。删档测试的时候,我偶然看见这个游戏,进去后,发现操作比较新颖,画面比较好。比那个猎人强多了(某区20万战),但猎人也就投入千八百的就差不多了,这游戏没个万八千的没头,直接差10倍差距好不。
360平台的各种手游戏,尝试N多(充过N多),这个游戏本身是不错的。只不过如果一直如此,绝走不长。

64楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 13:40:33 来自手机

汉语:我是来打酱油的。英语: I'm going to buy some soy sauce. 韩语: 나는 간장 소스.德语: ich gehe Sojasosse kaufen. 法语: je me suis prend que sauce de soja. 俄语: Я пришла за соевым соусом.荷兰语:kwam ik tot een sojasaus 西班牙 语:me vino a un salsa de soja 意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.你每到一个帖子就 粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大

!假如你每天

悟,吧主再也不用担心我的经验了!

签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年 保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这 玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天 水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那 就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经

!还如果你个心急的人,每

验,那就只要12.5年!

天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急 不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125 年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要 1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!

满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以 上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验

65楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 13:42:38

骑士怎么过?

66楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 13:50:56 来自手机

a comprare la salsa di soia.你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的

67楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 14:10:44 来自手机

路过留名,听说回复有经验,菜鸟看不懂大神们在说啥

68楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 14:25:05 来自手机

原来还有些福利,以前不懂,看贴总是不回。现在,我知道了。原 来,回贴有经验拿,还有那宝贵的积分。为了 升级和宝贵的积分,现在我看到有贴,立马就 回,拿到经验,赶紧走人

69楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 15:01:24 来自手机

你哭了算什么,我刚买了手机一生气都摔了,这尼玛是我玩游戏,还是游戏玩我。

70楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 15:04:18

还没到那一步,需要继续升级