请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 7服41级召唤战斗力41000+V0过反噬骑士攻略

7服41级召唤战斗力41000+V0过反噬骑士攻略

21楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 21:34:23 来自手机

以前不懂,看贴总是不回。现在,我知道了。原 来,回贴有经验拿,还有那宝贵的积分。 为了 升级和宝贵的积分,现在我看到有贴,立马就 回,拿到经验,赶紧走人

22楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 21:42:46 来自手机

以前不懂,看贴总是不回。现在,我知道了。原 来,回贴有经验拿,还有那宝贵的积分。为了 升级和宝贵的积分,现在我看到有贴,立马就 回,拿到经验,赶紧走人

23楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 21:47:37 来自手机

以前不懂,看贴总是不回。现在,我知道了。原 来,回贴有经验拿,还有那宝贵的积分。为了 升级和宝贵的积分,现在我看到有贴,立马就 回,拿到经验,赶紧走人

24楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 23:07:12 来自手机

25楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 23:15:10 来自手机

挺仔细的  学到了 顶顶

26楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 23:15:42 来自手机

来混经验的靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就 回,回一次最少得15个经验!都是为了礼包啊

27楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 23:39:43 来自手机

这游戏让玩家牢骚一大堆,体力是逗人玩的,什么组队boss给个那么短的活动时间,你当人家都守着时间玩你这游戏。。。精英副本,呵呵,掉装备几率还不如打普通本混点晶体。。。任务系统,一级一个任务,你干脆设置副本多少级可以打,任务取消了吧。。。宠物那可怜的百分比触发几率,至今也没触发几次,这是宠物?!这一点互动都没有的是宠物?!恶心到我了。。。剑魂系统,十级开一个格,你不能全开,让玩家自己选择性的升级?!属性里一堆的0蛋好看。。。竞技场的那个“现在奖励”能取消吗?是来折磨玩家的吗?两天才十几万,还得手动去领,看着它在那倒计时就烦。。。地图。。。好吧,你能赢了,我去交了个前期任务,却不知道我应该回到哪个图了,不能在地图下方标记个章节?会有人把你的地名和路线记住?!。。。好吧,GM你们真的赢了,太多无力吐槽的地方了

28楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 23:43:05 来自手机

来水点积分卡号码头发送你不知道

29楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 23:56:30 来自手机

曾经有人问我:你是在水经验吗?哥哥我当时就怒了给了他一巴掌,你TM这不是废话麽。

30楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-13 00:25:01 来自手机

好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊, 该怎么 说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好 会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂 啊,好 激动啊,怎么才能装成是经常评论的样 子,好紧张啊