请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 7服41级召唤战斗力41000+V0过反噬骑士攻略

7服41级召唤战斗力41000+V0过反噬骑士攻略

11楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 10:28:25

同道中人啊,本人玩冰的,运动战和游击战两边跑,拉着打死反噬骑士,死前没有撸掉boss20管血之前绝不复活,然后继续撸

12楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 10:53:59 来自手机

嗯嗯(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)

13楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 10:55:53 来自手机

靠签到升级太慢,所以我复制了 这一段话遇 贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包

14楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 11:19:18 来自手机

寒冰表示打这个无压力。

15楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 11:32:55

玩了几天这游戏,发现还是比较有乐趣,但是有几个方面必须要改。第一,不能交易;第二,不能自由组队;第三,体力太少,恢复太慢;第四,公会活动太少,除了开发技能其他的形同虚设;第五,任务太少,需要适当增加不需要体力的任务(不要增加得太多,让人难以完成);第六,玩家互动太少,建议加入随机战场模式,增强可玩性。以上建议,由一个忠诚的玩家发自肺腑而出,希望开发商能够思考采纳,把这个游戏做得更加完美。

16楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 11:37:16

是对方是否是法师打发士大夫士大夫

17楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 20:54:39 来自手机

不错  上面的对我们新手也是一种激励    一种鞭策    一种成为高手后舍我其谁的霸气啊

18楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 21:10:50 来自手机

太不合理了吧,那个死亡骑士!

19楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 21:22:51 来自手机

其实太变态了。我什么都不说了直接服了

20楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 21:31:53 来自手机

我也是刚刚知道原来回帖是有经验的,这是好事啊,我 决定要坚持下去,然后,我复制了。