请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 7服41级召唤战斗力41000+V0过反噬骑士攻略

7服41级召唤战斗力41000+V0过反噬骑士攻略

6名动一方
总发帖数:3总回复数:49

7服41级召唤战斗力41000+V0过反噬骑士攻略
[复制链接][复制全部]

3万+ 269 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 15:46:32

首先,我们来说这个近乎BUG的BOSS的技能属性:大概一共47管血量,他的技能分为三种:①最好躲避的3段突刺,就是35级BOSS那个技能,技能前摇阶段散发白光;②第二容易躲避的,落雷,技能前摇阶段散发黄光;③最BUG的技能,相信绝大多数玩家都被这个技能虐的不要不要的,且叫它5段冲击(前3后2),技能前摇阶段散发红光。

本身必要的一些属性:物攻和绝功保证在9000+左右,要不然是攻击太低,即便操作再好打完5分钟也是过不了的。生命在9000左右。

技能配置(只说本职业,希望你能给其他职业提供参考思路):奔雷剑,炎魔,霜剑领域。我们来说奔雷剑这个技能,绝对是灵剑打boss的最佳技能,没有之一。强力的控制和强大的输出(奔雷剑,不是闪电箭),相比于剑魔,打boss是更好的选择。红莲剑和炎魔技能,两者都可以,都是在躲避BOSS的五段伤害时提供远程伤害的,若是在贴身打的时候使用,很可能因为较长的技能后摇被BOSS弄死。霜剑领域和光雨技能,光雨确实伤害方面比霜剑高一些,但是浮空时间太长,很容易被boss抓住时机一波带走,所以我选择的是浮空时间更少的霜剑。

剑魂配置:物攻,绝攻,绝防,眩晕。我为什么不带生命,一是我没有(V0的苦逼),二是,目前boss的五段冲刺打中我一次掉8000血量,即便我带了,也是被boss的五段冲击2次搞死,不带我也能省下杜蕾斯的血量。

赐福选择:最好的是绝攻和物攻,其次是眩晕。只能是这三种,其余的没什么用。

打击技巧:①所有人都知道是站在boss的马肚子那猛捅他的下面,这是最基本的;②合理的利用奔雷剑的控制,然后接上霜剑的输出,平砍也是必须的,3下平砍+上挑取消平砍后摇的技巧相信大家都知道;③是尽量不要把boss逼在角落,最好是在地图中间砍,这样你有很大几率躲避他的冲击技能。④千万不要乱使用没有控制的技能,后摇时间太长很危险的,三下平砍后也是必须接上挑的,要不然攻击后摇也很长。技能也要在击打成功boss处于僵直状态的时候使用;⑤不要一下使用太多技能,否则会挡住视线,看不清楚boss是否在发技能。

ps复活建议:boss只剩十几管血的时候可以考虑复活,因为我不是土豪。

最后希望大家都能把这个boss血虐回来——一个昨天晚上被BOSS虐到凌晨5点的苦逼V0。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 15:53:35 来自手机

此贴必火,火前留名!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 17:07:28 来自手机

额,无语•﹏•
-_-||

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 17:12:07

唉你都破不了防,还在这吹呢?还加精了恶心不

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 09:17:44

我现在基本可以虐它了。不过懒得打,相比较还是费时间的。装备都有了。不如打个30的,一刀秒混个装备分解用。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 09:29:46 来自手机

突然发现我转职召唤师也不错啊 本想换区转元素的 现在不用了

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 09:41:49 来自手机

唤剑真的厉害吗?我今天就转职了,个人喜欢唤剑,但是怕不如元素

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 09:42:28

那么厉害啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 09:54:49 来自手机

厉害啊厉害啊来看看剑灵

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 09:56:42 来自手机

以前不懂,看贴总是不回。现在,我知道了。原 来,回贴有经验拿,还有那宝贵的积分。为了 升级和宝贵的积分,现在我看到有贴,立马就 回,拿到经验,赶紧走人