请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【攻略】高手进阶《剑魂之刃》“剑魂”养成的秘籍

【攻略】高手进阶《剑魂之刃》“剑魂”养成的秘籍

11楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 13:16:06 来自手机

以前不懂,看贴总是不回。现在,我知道了。原 来,回贴有经验拿,还有那宝贵的积分。为了 升级和宝贵的积分,现在我看到有贴,立马就 回,拿到经验,赶紧走人

12楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 13:18:36 来自手机

我不是来抢沙发, 也不是来打酱 油的。 我不是来为楼主呐喊加油的, 更不是对 楼主进行堵截攻击的。 我只是为了每天的积分默 默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意,你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会BS。 你的情操再怎么高 尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不 为所动。在这个处处都要积分的时代, 我不得不弄个牛B的数字来显眼, 于是我抄下了这段话

13楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 13:38:15

以前不懂,看贴总是不回。现在,我知道了。原 来,回贴有经验拿,还有那宝贵的积分。为了 升级和宝贵的积分,现在我看到有贴,立马就 回,拿到经验,赶紧走人点评0

14楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 13:41:59 来自手机

光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就 回,回一次最少得15个经验!都是为了礼包啊

15楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 14:37:46 来自手机

andzr
1 小时前
以前不懂,看贴总是不回。现在,我知道了。原 来,回贴有经验拿,还有那宝贵的积分。为了 升级和宝贵的积分,现在我看到有贴,立马就 回,拿到经验,赶紧走人
点评0

16楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 14:38:46 来自手机

第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊

17楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 14:45:06 来自手机

知道了、、、、、you

18楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 14:46:44 来自手机

签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就 回,回一次最少得15个经验!都是为了礼包啊

19楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 14:49:15 来自手机

你这是 剑魂 操作合成手册吗? 攻略在那里?

20楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 15:11:02 来自手机

我想问问,那个碎片兑换用的碎片怎么的啊?