请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【写手组】速成10级攻略及游戏特色说明!

【写手组】速成10级攻略及游戏特色说明!

5小有名气
总发帖数:97总回复数:428

【写手组】速成10级攻略及游戏特色说明!
[复制链接][复制全部]

1484 42 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 21:52:22

剑魂之刃是一款可玩性很强的游戏,游戏的最大特点就是不用去点这个或者那个技能,而是通过手指的滑动方向来释放技能,是释放技能的同时也可以让玩家体验到操作的乐趣。

目前游戏共有3种角色,如图所示:

这个是战士,游戏中叫斩魂,斩魂有2种发展路线,当然在初期的时候,我们只能一刀一刀的砍,感觉和其他职业的区别不是很大,只有到40级以后转职以后才会凸显出职业特点。

下面还是疾刃,疾刃的职业当然也有2条路线,还有灵剑,疾刃的职业相当于是弓箭手或者法师,因为他是远程攻击职业,如下图:

灵剑我就不上图了,因为我玩的就是灵剑,因为对灵剑不是很熟悉,这个职业同样是两条路线,一样是40级以后转职,如下图:

2条路线,一条是召唤路线,一条是输出的术士型职业,只有进入游戏才能真正领略各职业的特色哈!

升级到10级我大约花费了10分钟,感觉非常容易上手,画面也比较卡哇伊哈!估计玩这游戏的妹子居多,任务也很容易做,当你升级到10级以后,全身的装备也就齐全了,如下图:

装备都是士兵系列的哦!嘿嘿,相信后面的装备会更加拉风的哦!

这个游戏的核心系统就是魂力的培养系统,分4个部分,分别是魂之原力、魂之刃力(20级开放)、魂之神力(36级开放)、魂之灭力(46级开放),魂力的培养是提升实力的最直接方式,提升魂力的道具叫做绿色立方体,这个道具是通过打副本和做任务获得的,感觉获得的方式非常简单。

个人感觉这个游戏非常容易上手,也是非常可以体现出手速的优势,有点像机甲操作哈,只要自己滑动手指就可以释放技能,而且技能的组合可以自己随意搭配,我感觉等到40级以后会更加好玩的!大家只要跟随任务走绝对会非常容易升级的。最后祝大家游戏开心!!

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 21:54:43 来自手机

前排。。。      
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 16:25:38

萨的瓦斯的啊萨的瓦斯的
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 16:35:05 来自手机

我不是来抢沙发, 也不是来打酱 油的。 我不是来为楼主呐喊加油的, 更不是对 楼主进行堵截攻击的。 我只是为了每天的积分默 默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意,你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会BS。 你的情操再怎么高 尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不 为所动。在这个处处都要积分的时代, 我不得不弄个牛B的数字来显眼, 于是我抄下了这段话
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 21:07:36

以前不懂,看贴总是不回。现在,我知道了。原 来,回贴有经验拿,还有那宝贵的积分。为了 升级和宝贵的积分,现在我看到有贴,立马就 回,拿到经验,赶紧走人
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 18:36:33

觉是个坑呢  我100W 金币    没看到什么效果
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 21:24:02 来自手机

昨天 21:16

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明 白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我 就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪点评0
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 21:30:19 来自手机

靠签到升级太慢,所以我复制了 这一段话遇 贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 21:57:43

有24区的小伙伴没  交流群:308794344 期待你的加入  让我们一起装X一起飞  喔~丫唛呆
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 22:05:51 来自手机

我觉得召唤使者有把魔剑应该很炫吧
1234下一页
<返回列表
未登录游客