请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【今日话题】你对官方处理突然事件的态度满意吗?

【今日话题】你对官方处理突然事件的态度满意吗?

回帖奖励 20 积分
回复本帖可获得 1 积分奖励! 每人限 1 次
8江湖大侠
总发帖数:71总回复数:206

【今日话题】你对官方处理突然事件的态度满意吗?
[复制链接][复制全部]

1995 119 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 13:36:30

小编作为一名和大家一样的普通玩家,鼓励大家说出你内心的想法{:3_42:}
昨天剑魂之刃服务器11-20服大面积瘫痪,有一些区服甚至出现了串号,而很多玩家登陆别人账号并进行了恶意操作...这是我们很多人都不想看到的一幕虽然几经波折,但是最好官方还算是做出了很快的反应,并以最快的速度进行了解决以及补偿。

不知道各位亲们对这一系列的事故有什么看法?你们觉得官方的处理结果令你满意吗?
各位亲们,你们对官方满意吗?

在这里小版也表示很无奈,建议大家向Megatronvi mgamer11 漂流的小小倾等账户反馈。

请大家理性思考,文明发表意见和看法!

另外有关游戏角色异常请点击↓↓↓反馈,本帖只负责集中收集吐槽!

【游戏公告】关于游戏角色异常信息收集贴
http://bbs.u.360.cn/thread-3806940-1-1.html

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 13:41:14 来自手机

不满意 不管有没有这次事故 游戏本身也有待改进  体力 交易 组队 Pk  但是现在最重要的是就算补偿了钻石 以前的剑魂装备都被玩没了 在弄好剑魂在强化装备需要多少钻石? 明显赔偿力度不够!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 13:41:32 来自手机

请继续。。补偿不要停

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 13:43:22 来自手机

唉  没什么想法了   能说什么呢 有点小失望  希望官方做出合理的补偿吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 13:44:19 来自手机

还原是不可能了 只要求多赔偿 这不是一两千钻石能弄出来的! 我之前五级下山虎和四级凤凰被弄没 赔偿的钻石这俩一个没开出来 真心没招加心碎 那是慢慢弄出来的 是心血啊!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 13:45:20 来自手机

的确,补偿是不够的,花了那么多的财力时间,到最后被弄的一塌糊涂,谁都会愤怒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 13:45:29 来自手机

你能理解辛苦弄的剑魂被当经验喂了绿剑魂的心情么?

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 13:48:01

活力太少什么都不够

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 13:48:25 来自手机

这么说吧,我把你扒光了扔大街上一晚上~~第二天请你在‘’我家的服装店‘’,,我给你挑件衣服你愿意么?

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 13:52:52 来自手机

你们这个开贴挺对 不然玩家跑外面开贴诉苦 你们也没脸面 就单独开贴避免这种现象 很好 但是不解决不行的 精神损失呢?