请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【攻略】教你如何在30级前不强化装备 照样玩转剑魂之刃!

【攻略】教你如何在30级前不强化装备 照样玩转剑魂之刃!

31楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-29 13:05:44 来自手机

每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到 了11 级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不 用担心我的 经验了!!

300000/4=75000天,如果从1岁开始签到, 那 100 年=36500天,你差不多要活200年保 持每天 签到(谁知道200年后尼玛还有没有 签到这玩 意), 如果你每天再水4经验,时 间减半,但考 虑现实,你不可能再活100 年,取50年吧,你就 要每天水16经验,可 能你是个勤快的人,每天水 32经验,那就 需要25年!

怪,每天水64经验,那就只要12.5年!

果你个心急的人,每天水128经验,你只要 6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每 天水256 经验,那你碉堡了,只要3.125年!

你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋 疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,

年,只比1年半多一点!

意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可 能 吗?可能吗??可能!

一百字以上可以得到11~30经验,真的很 棒...... 那么,按照队形,点击复制,把我的 话复制一 片,拿经验

32楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 08:02:29 来自手机

顶!就是这样!哦哦哦

33楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 09:57:02 来自手机

TOP4方向控制、或许当初设计者用意是好的,可以微量的移动控制杆,方便在不同的设备上操作。恰恰是这一点,让LZ无数次妄想靠自己神级走位躲避技能,实际上确是挺身而出,追着技能跑。真是死也要死在冲锋的路上。

34楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 10:05:23 来自手机

斩魂为何惨死反噬马下?数百只boss为何模样全 部一样?刷图pk为何屡遭黑手?平民玩家为何频 频叫苦?连环串号案,究竟是何人所为?斩魂之 刃漏洞太多,到底是走是留?斩魂论坛为何怨声 滔天?这一切到底是玩家的技术不过关还是游戏 本身不过关,是玩家的哀怨太多,还是中国游戏 市场的灾难,敬请关注今晚cctv8套,跟我一起 走进开发商的内心世界!

35楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 17:04:44

么看灵剑的技能和攻击速度,我都感觉灵剑应该堆物攻,而不是绝攻

36楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 17:09:27 来自手机

剑魂是个好东西。可以用到死。额哈哈

37楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 16:50:31

38楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 19:33:02 来自手机

轻轻的我来了 带走一点经验 轻轻的我走了 留下 一阵青烟 轻轻的我来了 带走一点经验 轻轻的我走了 留下 一阵青烟

39楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 08:22:00 来自手机

关键还是看手机配置和个人技术,反应能力

40楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 16:29:20 来自手机

这么多混经验的…………