请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 【帮助】常见bug解决方案及反馈贴

【帮助】常见bug解决方案及反馈贴

71楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-12 11:48:30 来自手机

讨伐任务没刷新啊,每日任务完成不了

72楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-12 11:59:15 来自手机

为何到现在任务都没刷新,还是昨天的记录

73楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-12 12:06:02 来自手机

一区,,经验关卡,到现在还没有重置

74楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-12 18:08:56 来自手机

讨伐任务还没刷新啊...

75楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-13 14:43:46 来自手机

问题描述:生存游戏,卡片卡顿老火,每次进去玩到一半卡片就卡起了,动也动不了,必须全部退出以后,重新进去才行,但是玩得一哈哈又卡起了,这样快把我逼疯了,简直是浪费时间,希望快点优化一下,不然没法玩了。
游戏名称:超人珑
游戏ID:243130009
手机品牌:oppo
手机型号:R2017
安卓4.3系统
希望快快解决啊,,我都要疯了,,。

76楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-13 15:21:12 来自手机

按照管理员说的解决卡顿现象吧pps那个文件删了,但是我的画面背景什么的都没有了!

77楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 11:16:32

问题描述:
1.点进聊天世界频道,画面会莫名其妙的变得很大,必须退出游戏,重新进入游戏只会才恢复正常;                       

2.手机待机超过60秒之后,网络没断的情况下,游戏会自动断掉并无法连接,必须退出游戏,重新进入游戏;

3.有时候跑地图会突然卡顿严重,不过过了地图后就好了。

4.大狩猎时候,守护兽死的那回合,会显示扣猎人的血,但是实际上是没扣,显示有错误,请尽快修正

游戏名称:红黑之手
游戏ID:337140008
手机品牌:SAMSUNG
手机型号:NOTE 3
手机系统:Android 4.4.2
联网方式:wifi/移动2G
访问IP:不方便公布

78楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 11:52:53 来自手机

Wifi信号满格,其他游戏没问题,打狩猎总是中断做不了任务

79楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 10:05:36

话说卡牌出售,为什么没有翻页功能。。。有些想卖卖不出去。。。。

80楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-19 19:30:11 来自手机

集合所进不去,一点就说网络连接错误,但是游戏明明能玩的