请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 【帮助】常见bug解决方案及反馈贴

【帮助】常见bug解决方案及反馈贴

61楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 16:55:14 来自手机

我一区的点探索进不去了,其它功能能用

62楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 18:18:45 来自手机

为什么无限99%,好不容易有界面,又进不去,我还要领体力,无语的

63楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 18:46:49 来自手机

经常性的游戏黑屏出问题,能不能解决下,都快没心情玩下去了,好游戏不能就这样被你们毁了吧

64楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-9 01:40:12 来自手机

一区 春心别谈情 少一张恰斯卡啊 能不能补给我一张啊

65楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 01:27:36 来自手机

迅龙的牙 这个素材似乎没有掉落的地方啊

66楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-11 00:27:59

【游戏BUG 】
问题描述:情人节礼包里的东西跟介绍不一样,介绍是“猎人币*300,HR召唤券*1,烤熟的肉*2,猎友点*2000”,实际游戏里给的是“猎人币*300,金币*50000,还有一样好像是狩友点*500?(点太快,最后一项没看清)”
角色名称:暴走看流星
角色ID:381360008
手机品牌:小米2S
手机型号:米2S
手机系统:Android 4.1.1
联网方式:wifi
访问IP:171.35.165.187

67楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-11 01:50:14

【文字BUG? 】
问题描述:大狩猎,讨伐掉某一只BOSS后,随机出现对话画面,经常有个什么鬼“新手的预感”,感觉好违和,什么叫新手的预感,确定不是新怪物?新BOSS?或不详的预感之类的?
角色名称:暴走看流星
角色ID:381360008
手机品牌:小米2S
手机型号:米2S
手机系统:Android 4.1.1
联网方式:wifi
访问IP:171.35.165.187
2见习猎人

68楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-11 11:06:26

我去……那个紧急任务的限定奖励我还没领就失效了,搞什么

69楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-12 10:13:01 来自手机

今天登陆不了啊,加载就黑屏,上面一行Template Error
3新手猎人

70楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-12 10:54:45 来自手机

客服在不在?我今天的讨伐任务跟g任务的次数全都没刷新,这要闹哪样?
<返回列表
未登录游客