请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第8期【女神专访】 360专服14区—小翼妹纸

第8期【女神专访】 360专服14区—小翼妹纸

13武林盟主
总发帖数:519总回复数:2175

第8期【女神专访】 360专服14区—小翼妹纸
[复制链接][复制全部]

2.3万+ 450 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:53:12

【个人资料】
论坛昵称:@末世之翼
游戏昵称:
@ 黑暗骑士
游戏公会:魔力宝贝(ID:10005
游戏区服:14区 双头龙
芳龄:21
身高:169cm
三围:胸围93cm腰围55cm臀围93cm(弱弱问句:敢不敢更详细点)
星座:摩羯座
爱好:各种美食(尤其是肉)看电影  玩游戏  看书
兴趣:旅行 萌宠 写作
城市:石家庄
职业:学生~(。。。石家庄铁道大学。。。)
个人QQ/微信/微博:(不公开)

采访实录 ↓
舞叔:欢迎小翼妹纸参加本期【女神专访】,先跟大家自我介绍下吧;
小翼:哈罗~我是小翼,游戏里哒@黑暗骑士,作为一个工科院校的妹纸,偶遇刀塔传奇让我哒生活变得萌萌哒~超喜欢这款游戏,觉得每一个人物都是自己一手发育长大,特有成就感,
因此对这个游戏投入感情也特深~O(_)O哈哈~希望每天都有多多的鸡腿。。。喜欢刀塔传奇~
舞叔:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?
小翼:大约在清明节,去赵县看梨花,无聊之中猛然发现这个游戏~一看刀塔传奇,一直觉得男生痴迷Dota,就想看看这个游戏。。。。。。然后下载了。。就一发不可收拾哒,喜欢上呢超萌的人物,真哒好有爱,好稀饭啊~
舞叔:从何处获知《刀塔传奇》这款手游?
小翼:360手机助手。。置顶推荐。。。。。还有男盆友有提过。。。嘿嘿嘿嘿~

舞叔:《刀塔传奇》那点最吸引你?
小翼:好多地方呢~超萌的人物,游戏的方式~等等。。。
最吸引我的还是人物,虽然我来自工科院校,但还是有个萌哒哒的心,觉得这个游戏人物做的特别生动形象~。。。配音也超给力~每次听到人物说话时,都超稀饭哒~。。。。。。总之特别喜欢这个游戏~
舞叔:最喜欢哪位英雄?为什么?
小翼:必须是”指引我的愤怒”哒小黑~。。。。超喜欢小黑
   小黑如雪的秀发勾勒出她坚毅高傲的面容,黑玉般的劲装包裹着她不屈的正义,忽而箭雨声鸣,技压群雄;忽而冰箭微展,挫敌三分;转瞬沉默忽至,雅雀静而无声;射手天赋自始而终,风姿绝代堪英雄。黑暗游侠,没有张扬,没有喝彩,不争名利,只爱她胜利时那转瞬即逝的莞尔~
舞叔:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
小翼:一开始觉得挺简单哒,很容易就懂了。。。不过也疯狂哒金币十连。。攒钻十连。。。。。后来反倒觉得难了,,,装备严重不够啊~。。。。至今还缺好些龙心冰甲 ,,,
总结而言就是体力不够~~~~~(>_<)~~~~

舞叔:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
小翼:每天在9点左右,能到500左右,,,不过因为我曾经停了7.8天没玩,,停之前排名一直在300——400之间。。。
舞叔:作为一个妹纸,在游戏内必是珍贵物种,可有什么福利或者特权?
小翼:在我们工会大家都挺和谐哒,呢段时间没钻了,在工会借位到69名挣了好些~感谢有爱哒工会。。。。。也没什么特权,会里的钻石矿出来了。。。我害怕连累大家都不怎么守呢,,,
不过也有忍不住的时候,会里人都挺好的,也不会说我。。。期望福利特权哦~
舞叔:现在是否有男朋友?
小翼:有一个喜欢Dota哒男盆友~。。。(以前因为他总玩Dota不高兴,现在成盟友了~感谢刀塔传奇)

舞叔:是否会考虑在游戏中找一个比较合适的男朋友?
小翼:已经有啦,就肯定不会了,我很专一哒~。。。。。。
舞叔:不妨说说你的爱情宣言?(会选择什么类型和要求)
小翼:当爱情来了,就会发现现在喜欢的呢个他与你曾经幻想的也许完全不同,就是这么神奇…
爱情宣言么,就是希望在彼此的陪伴下度过朝朝夕夕,平凡却不失幸福。。。。。。
舞叔:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
小翼:我们工会(魔力宝贝)大家都特别活跃,一起打副本,一起商讨,一起找礼包~ 工会里好多大神呢,级别比我高好些,有啥不懂的就问他们,,O(_)O~感觉好好哦。。挺喜欢我们工会的,像一个大家庭似哒~大家在一块开开玩笑,玩玩游戏,无论高低,开开心心的,感觉特别好`~我觉得游戏就是达到这个目的就是了,,喜欢刀塔传奇。。喜欢工会魔力宝贝~

360专服14区—@ 黑暗骑士:采访对象
舞丨倾城 :采访小编
2014年7月1日:采访日期

【友情提示】
第六期【女神专访】 360专服1区—软妹纸一枚
第7期【女神专访】 360专服65区—绝对有料的宅男女神!

往期的所有【女神专访】妹纸都在360刀塔社区1或2群,欢迎各位队长加入刀塔360社区群,
她们靓丽的身影等你来寻找~
单选投票, 共有 254 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:53:37

【 招 兵 买 马 】

视频组:(若干名)
要求:擅长使用各种制作视频软件,熟练视频原材料后期精美制作!
工作:每个月至少发布三部个人原创游戏录制视频,包括后期剪辑和美化制作,视频内容品质为佳。
美工组:(若干名)
要求:擅长使用各种PS制图软件,且熟练操作。
工作:1,帮助版主制作论坛举办活动的封面,2:能够利用游戏截图制作原创漫画集,搞笑图集等均可!3:每月优质作品不得低于三篇!
女神团:(无限招募)
要求:美丽大方,婀娜多姿,闭月羞花,沉鱼落雁……总得一句话,长得好看!
工作:通过舞叔外貌审核,成功参与《女神专访》成为女神团一员后,活跃论坛和玩家群即可!
专属福利:获得论坛专属“认证美女玩家”勋章一枚,获得微信平台“360手游社区”公共账号推广【女神专访】一期!

以上工作时间无限制,长期招募所需人才,要的就是多才多艺!有其他方面才能的也可报名!
报名方式:加入360刀塔社区群或者直接联系舞叔QQ:728072787,携带你的个人原创作品展示!
说完要求该说福利了,否则舞叔可能暴尸街头!嘿嘿……
福利:但凡录取的人才将加入不公开群《360刀塔核心玩家群》,本群的成员均享受论坛所有礼包的优先使用权,意指论坛发放的活动礼包,该群成员不需要参与活动或者礼包中心用积分兑换,就可以第一时间使用最新礼包。一个月礼包累计下来至少两三千钻石,还不算礼包附带的各类物品!福利非常可观!

360认证玩家群:
舞叔《刀塔传奇》社区1群3410589892群:227221154
龙图游戏官方:客服电话:010-57973004,客服企业QQ:800054390
想知道最新活动?礼包?攻略?赶紧关注舞叔微博吧!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:56:05 来自手机

这是真的吗??

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:56:59 来自手机

这不是我的14区吗,早知道以前不离开这公会

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:57:08

女神

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:58:14 来自手机

前排一次,感觉萌萌哒

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:59:46 来自手机

学生妹子 好少见啊  舞叔的倾向越来越年轻了 下次会不会是高中生

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 22:05:52 来自手机

赞一个!美美哒小翼!舞叔辛苦啦

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 22:09:13 来自手机

妹子很可爱,很漂亮,支持一下啦!

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 22:19:12

占位 占位i