请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【恋魂】元素剑姬—技能展示

【恋魂】元素剑姬—技能展示

8江湖大侠
总发帖数:13总回复数:153

【恋魂】元素剑姬—技能展示
[复制链接][复制全部]

4368 91 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 15:03:01 来自手机

元素剑姬—技能展示

———————作者简介———————

各位灵剑朋友好,恋魂就是我,我就是恋魂,你们的攻略大大,记得膜拜。 我在2区,ID: Lr、恋魂 ,所属落曰公会!

———————展示部分———————

血盾:

血盾的初始伤害与范围不是太强,但是比起雷剑也相差无几。血盾初始存在时间在5秒左右,每秒大概造成2次伤害。算算也挺高额的。

吸星:

吸星是释放一个速度极快的光圈向前方飞出后,再回归到自己身前,对命中的敌人造成硬直打击,然后再将其冲撞至自己身前,也就等于是扔出去再拉怪回来,比起血盾的伤害图中也可看出高出不少。

破芒阵:

图上可见破芒阵是前期元素伤害最为高额也是最实用的技能,它的范围在半个屏幕大小,持续时间在5秒左右,每秒造成两次打击,与血盾差不多。注意在破芒阵内造成的伤害将加成50%,所以伤害能力十分恐怖。另外破芒阵是具有击打浮空能力的,怪物不会被弹开而是被一直浮空没有招架之力,控制效果十分强悍!

———————结尾小结———————

这篇应该不叫作攻略仅是技能的展示,所以内容不是多么丰富,见谅了。 (图中我刷的是40级主线图,感觉怪物就是一路秒杀了,可能是我的绝攻比较高吧。)
       附: 我的属性图

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 15:09:06 来自手机

OK攻略发布完成,今天中午的目标达成。
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 15:11:26 来自手机

呼呼,等等就会有人来的。。
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 15:13:06 来自手机

楼主您好!感谢您的支持!祝楼主游戏愉快!!还望楼主多多出有意义的帖子来指引玩家朋友!!
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 15:30:56

楼主伤一帖子坑我,要不就是我们玩的游戏不一样。0点不送体力,组队副本三倍经验?可是我不够一千经验怎么破?精英副本二倍经验,可是和普通的得到经验差不多,但是要二倍体力
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 15:31:58 来自手机

楼主大大,现在王者套有必要去刷精英副本出吗?我35级现在
4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 15:34:24 来自手机

为了积分都是,领个礼包
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 15:45:37 来自手机

光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就 回,回一次最少得15个经验!都是为了礼包啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 16:04:05

楼主您好!感谢您的支持!祝楼主游戏愉快!!还望楼主多多出有意义的帖子来指引玩家朋友!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 16:08:48 来自手机

好样的楼主,就缺你这种帮助解答的人
<返回列表
未登录游客