请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【攻略】教你如何用金币练剑魂

【攻略】教你如何用金币练剑魂

8江湖大侠
总发帖数:23总回复数:141

【攻略】教你如何用金币练剑魂
[复制链接][复制全部]

2.1万+ 682 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 09:47:04

先来张镇楼图

剑魂分为绿色、蓝色、紫色、黄色、金色五种。黄色的是经验魂,直接吃掉的。(弱弱句,那个你们称为紫色的魂,确定的问是紫色的吗?我怎么看起来是红色的。 )
金币点魂分为8K、1W、2W、4W、8W五档,不是任意点的。亮了才能点。
第一步:从8k开始,止到把1w点亮。
第二步,点1w,止到把2w点亮。
第三步,重点,2w点亮后不要点2w,这时候你的1w熄了,点8k使1w点亮。
循环,止到8w点亮,运气好4w就能出紫魂。如下图

O(∩_∩)O哈哈~,看完了,有的人觉得,我靠,早不说。有的人觉得,逗比。
你对了,我是发帖逗比的,其实和点亮什么没关系,概率问题,8w的出紫魂概率肯定比8k的高,用你的智商来想游戏开发者也知道的,所以,我上面说的全点亮只是逗比。
作为处女座,不全亮着就是不爽,所以等全亮了再点8w,仅此而已。

不过还是要提醒下大家,你拿到了你想要的魂,只是吃魂升级的话,不管3721的,只点8k就对了。另外,友情提醒下,一键炼魂花的金币比只点8k的多得多哦,懒是需要代价的。

国际惯例,四区  charon  钟爱剑魂之家工会
最后吐槽下那个50体力提醒,凌晨4点、5点、6点都告诉我,体力到50了,我欢喜的起来就进游戏,尼玛,才45!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 10:00:52 来自手机

吃蓝魂和吃绿魂加的经验多么?
曾经有人问我:你是在水经验吗?哥哥我当时就怒了给了他一巴掌,你TM这不是废话麽。
3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 10:02:20 来自手机

开发商一我的目的只是圈钱
研发者一我的目的只是帮运营商更好的圈钱
运营商一我要的只是钱
大R     一钱不是问题,我要虐遍全服
小R     一TM我居然和吊丝差不了多少
吊丝   一BOSS你TM能让我打死一次?
我们还能愉快的玩耍不??求顶上去!
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 19:41:21 来自手机

绿色经验30,蓝色60,紫色200才是正解!
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 20:04:22

2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 20:24:27

感觉是个坑呢  我100W 金币    没看到什么效果

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 22:51:24

靠签到升级太慢,所以我复制了 这一段话遇 贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 15:08:38

我也是刚刚知道原来回帖是有经验的,这是好事 啊,我决定要坚持下去,然后,我复制了。
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 15:24:02 来自手机

为了积分,为了积分,为了积分,为了积分,为了积分,
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 15:24:28 来自手机

能详细到8w吗?我看不太懂
<返回列表
未登录游客