请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

81楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:04:44

现在玩着2个号,一个妹子一个疾刃,妹子转元素好点,疾刃转风好点,这游戏绝防和绝攻很重要~~~非R还是建议疾刃吧。。。

82楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:11:38 来自手机

嘘,不要告诉别人听我在这里,我昨天偷了跟鹅毛现在被通缉中,我得赶紧跑路了

83楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:14:04 来自手机

元素劍姬~元素的強力控製~在組隊副本中可以增加隊友輸出!屬於強力輔助!單挑也可以無限控製~*^_^*

84楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:17:50 来自手机

我转召唤!第一个技能基本上让对空能力好的灵剑加倍伤害!第二个技能没啥的就是帅!第三个补助落地的完美输出

85楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:18:48 来自手机

喜欢风刃,打远程boss减速了没多大意义,强制浮空的话可以做到无限连击,就是放技能要蓄力这点比较纠结,不过还是喜欢暴力输出的职业

86楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:22:31 来自手机

个人感觉极寒比较好,控制系的职业一般都能走的更远,准备四十级就转

87楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:25:05 来自手机

期待转职,第一次玩这游戏,点个赞!

88楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:28:25 来自手机

我转的也是风暴之刃,技能特效十分炫酷,可以发出四道死亡风暴并强制浮空。技能持续时间长并且便于连击,不管刷图还是打竞技都是非常happy滴!

89楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:31:38 来自手机

我感觉还是极寒冰刃好,一是外形比较酷,二是他的冰冻效果挺好,也就是控制。三是高爆发,竞技场里二一三技能一套combo,完全碾压任何对手,竞技场里横着走。

90楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:35:09 来自手机

我选嗜血狂魔,很像dnf的大爱红眼,无论是在人物造型还是在技能设定上都相当的华丽!支持这个游戏!