请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

71楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:41:08 来自手机

我选的是 嗜血狂魔 他是六大转职职业中唯一的霸体,狂魔的技能多半是将自己化作暗黑紫炎,依靠强劲的冲撞与紫炎的伤害毁灭一切阻挡他的敌人。竞技很实用 上来霸体冲撞到可以放技能的距离 然后开始连击 刷图打boss更有优势 霸体 可攻可退
发礼包哦

72楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:43:18 来自手机

我选冰寒疾刃,远程的减速,控制,可以无限放风筝,一套技能打完减速又好了,再减速再打一套,配合挑飞个人觉得无解,刷图冰寒疾刃也不错,打不过可以跑,一直远程耗血,

73楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:49:58 来自手机

个人认为风暴之刃比较强  强制浮空太牛了  比自己多几千战  一样杀   刷副本超效率  不容易死  比较适合  非R玩家  

74楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:51:34 来自手机

WM360Y0R9M6ZLU

75楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:53:49

我选极冰寒刃

76楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:55:27 来自手机

准备转职元素剑姬。我觉得元素第二个技能在竞技场很实用,而且,第三个技能夸大伤害。比较给力。

77楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:55:27 来自手机

我来了^ω^^ω^\

78楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:57:50 来自手机

疾刃还是风暴好,我转完冰发展除了第一个技能有用另外2个技能并不是很好,第2个技能的冰攻击没有穿透伤害,顾名思义就是刷图打不到后面的怪,而第3个技能,多段伤害改成了一段伤害。不实用。减速效果还是随机触发的相比之下风暴第一个技能,神级能,可防止突脸,第二个技能,刷图pk都很好用可以打断敌人技能刷图也可以打到后面的怪第3个基本感觉没啥改变。所以现在后悔转冰了。又没法在转回去了希望我说的对大家有用。

79楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:57:58 来自手机

嗜血

80楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:02:21 来自手机

连击没有信心  减速效果配合流光斩的风筝打法比较合适