请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

61楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:55:28 来自手机

我玩的是斩魂,转职我会选嗜血,圣光技能可能会花窍一点,但是近身pk应该嗜血更霸道一点,圣光打怪好吧。嗜血的冲刺是无敌的,还怕近不身。我喜欢霸气一点的嗜血,更像男人!

62楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:59:00 来自手机

召唤使者,一直喜欢召唤,好玩,还是妹子职业

63楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:01:23 来自手机

希望体力能回复快点

64楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:05:26 来自手机

选元素剑姬!!没玩过只因为最强控场

65楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:15:28 来自手机

唤剑,第一个技能和范围都比蹦雷大了许多,个人认为相比更为实用;第二个技能类似于追踪的效果在刷图和pk中都很好用;第三个技能和转职前相比好了很多,不用担心在落地过程中被打断了。

66楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:17:40 来自手机

圣光骑士造型帅,极寒冰刃技能飘逸
4区ID左布凡  渣渣疾刃留爪

67楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:17:45 来自手机

三个职业我的选择:
斩魂——嗜血狂魔,名字就霸气,嗷呜~~咳咳,,而且技能带回血属性,对于游戏里没有血瓶来说,很实用的能力,宠物搭配技能回血的就更吊了。
疾刃——风暴之刃,爆发高啊,而且在竞技场打过极寒冰刃,感觉冰冻效果有些鸡肋,控制时间短,减速效果不明显。
灵剑——召唤使者,这个选择可能有些小众了,原因嘛,嘿嘿,最近喜欢看动漫妖精尾巴,尤其喜欢里面的妖精女王艾尔莎·史卡雷特,有些强迫症的我,感觉这个与女王大人还有一点点的相似

68楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:20:42 来自手机

嗜血狂魔,可以吸血,很炫

69楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:31:22 来自手机

因为我喜欢猥琐流,极寒冰刃有控制最适合不过!

70楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:32:38 来自手机

就是感觉体力不太够用  这方面应该  改改