请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

51楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:31:06 来自手机

选极寒冰刃的赞一个,太帅了!或者嗜血狂魔,可以吸血!

52楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:31:06 来自手机

不知道,来学经验的,顺便刷个积分!

53楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:33:20 来自手机

我转成嗜血狂魔
因为他应该更厉害

54楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:38:36 来自手机

我还没有到40级  不过我喜欢圣光骑士  他的技能特别华丽   暗的总觉得太阴森了   连招不好连

55楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:39:36 来自手机

风刃的大暴风的持续伤害我觉得恩厉害
刷图简直无情啊

56楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:39:50 来自手机

我喜欢这个名字,还有还有就是可以召唤魔剑,很酷很霸气,相信伤害也很乐观!!!!

57楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:45:41 来自手机

表示喜欢风暴之刃虽说技能没有极寒的华丽但我感觉会更实用些极寒的减速个人认为没什么用明天就转风暴!!

58楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:46:37 来自手机

本人玩的斩魂,现已转职圣光骑士。个人觉得圣光比嗜血更有优势。大家都知道从游戏更新后,怪物的属性都大幅提升。圣光骑士转职技能中都带有无敌属性,不管是刷怪还PK,只要运用得当,都会占有一定优势,比起嗜血的吸血属性和霸体(霸体也受伤害的)还是要来的实用。Boss秒人、PK连招到你死已成现实,只有先发制人,迂回打击才是王道!
3服  圣光骑士(技能比嗜血更炫哦)    Ct、乜災

59楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:49:56 来自手机

看技能发展召唤属于打boss 型。我倾向于元素,元素的三个技能在pk 方面一定比召唤牛。先吸星拉进敌人放护盾近距离pk,再加上剑阵殿后。一套技能对方不死也残废。但还是要看战力的区别。

60楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:54:12 来自手机

卧槽,这样就可以正积分!