请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

31楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 18:42:49 来自手机

嗜血吧,技能还可以,应该比圣光要好玩一点,

32楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 18:43:26 来自手机

绝对霸气pk刷图2合一!

33楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 18:44:26 来自手机

冰劍放风箏,減速一流,我熱衷於幫別人上buff ,不殺死人也要噁心死人。

34楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 18:51:33 来自手机

我个人认为召唤带绝攻  晕   绝防   物攻    这样无论是PK还是过本都轻松加愉快了

35楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 18:52:17

作为斩魂我觉得圣光骑士好,拔刀无敌可躲掉一些关键性技能,并且伤害可观,给予敌人浮空

36楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 18:58:12

求楼主把数据发出来参考下

37楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 19:00:17 来自手机

风暴,刷图才是王道,我喜欢刷图。

38楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 19:05:44 来自手机

我选择圣光骑士   速度流很爽啊 有木有

而且   光明总是不错的

39楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 19:14:07 来自手机

dnf滿級聖騎士,看的外掛滿天飛,副本也沒什麼玩頭,果斷放棄了。
街機三國,面對著一大群的托和一天一個的開服速度,我們區變成鬼區了,我成了全區第一,瞎混了一段時間後,沒意思,果斷放棄了。
我叫mt,一個很不錯的卡牌游戲,從手機版,玩到pc版,慢慢的,滿級紫卡一大堆,但卻發现,這游戲,真的沒什麼交流的,也太單調了,果斷放棄。
刀塔傳奇,又一個卡牌游戲,不過比mt要好一點的是,多了一個形象又生動的操作,到現在八十級了,還一直在堅持下去,雖然競技場排名几百,但玩這種游戲,玩得還是蠻開心的,只
是体力的控制,讓我不能盡情地玩耍。
天尊,一個仿傳奇的手機游戲,和上面不同的是這個游戲可以讓你24小時都沒有閑的時候,因為你要一直的升級,不生級,你就比別人落後,你就穿不上更高級的裝備,我從早到晚除了打boss的時間就在掛機,晚上睡覺起來,還要看一下有沒有掉線,一個禮拜下來我徹底的崩潰了,我知道,這游戲,不是我能玩的。
7月1日剑魂之刃來了,果斷選好角色想好名字沖上vip,拿上各種禮包,直接做任務砍怪去,操作性比dota強多了,很有趣,我深深地戀上了她,玩著玩著問題來了,這体力是不是也太坑爹了,你叫我這大半天到哪裡去玩?十分鐘回一點,一個圖要十點,精英本要二十點,加上vip買兩次,還是感覺太不夠耍了,閑來沒事就去把別的職業都耍了一遍。刷完時間還有大半天,你叫我這大半天,去幹什麼?我不是無業遊民,我衹是一個普通的店老板,我的大部分時間,可能就是在賣東西,玩游戲。我衹是想讓我的生活過得更充實一點。
今天寫這篇帖衹是想讓开發者知道,這是一個很好的游戲,我希望不是不要讓它沉了。我隨便玩哪一款游戲,我不會像土豪一樣一次性充上幾千幾萬,甚至上百萬,我會細水長流,看你值不值得我再繼續充下去。希望开發者能夠看到我的貼,明白我真正的想法,讓我們玩家的問題能夠得到真正的解決,我相信,劍魂之刃一定會走得更遠。

40楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 19:25:07 来自手机

元素剑姬    不过为什么没有灵剑的介绍???