请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

40级的你该如何面对转职这一选择?快来说说你的转职心得!

91楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:36:55

个人喜欢极寒冰刃,冰比较酷,冰的技能比较漂亮!还可以华丽连击!

92楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:38:32 来自手机

个人还是比较看好极冰寒刃

93楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:41:18

我疾刃,转的极寒,为什么没转风暴是因为最后一个技能的弹射太恶心,是单次伤害

94楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:42:06

这游戏还不错

95楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:42:12 来自手机

我用灵剑,现在34感觉到了30多级的时候升级体力是个问题,而且遇到boss不是你秒他就是他秒你,感觉少了点PoDou

96楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:43:05 来自手机

我就想问,冰刃和风刃哪个刷图快?

97楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:44:36 来自手机

18服
ID &坏蛋
我转职要用冰刃,因为他比较酷有减速效果,可以跑路

98楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:46:39

我转的是冰寒,原因是看了宣传视频,觉得爆风出手前要蓄力,半天不能动。会给人连死的。当然要是技能放出来了还是感觉委有厉害。但丛外形上来看,觉得冰寒要帅。

99楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:48:01 来自手机

每次都给个图纸 一合成就需要300人民币 这也太坑了 升级还贼慢

100楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 22:49:19 来自手机

我用灵剑,现在34感觉到了30多级的时候升级体力是个问题,而且我发现与其刷怪浪费疲劳还不如留着疲劳去做每日的经验任务,这算是游戏的一大bug吧。。。还有一点头疼的是遇到boss不是你秒他就是他秒你,感觉少了点搏斗的乐趣,游戏的趣味降低了,还有pk的时候感觉是在和机器人打,完全没有pk的感觉。。希望能就上述问题优化一下。。。。