请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 退了工会,,进另一个工会,是不是得重新刷贡献升级工会技能?求解啊

退了工会,,进另一个工会,是不是得重新刷贡献升级工会技能?求解啊

51楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-6 18:27:42 来自手机

为了积分,为了积分,我容易吗我!!!

52楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-6 18:29:25 来自手机

希望后期能够更改保留,太坑爹了,谁敢一直贡献…

53楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-6 18:41:32

靠签到升级太慢,所以我复制了 这一段话遇 贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包

54楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:10:27

被T出工会,我在工会里捐献的贡献,在加入下一个工会后没有了。这TM什么设定?这不是坑人吗?刚捐几千砖就被T,就被黑了?在前一个工会练的工会技能也没了,这谁还敢换工会!

55楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:19:53 来自手机

j阿尤
题目培训人民族

56楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:25:53 来自手机

这游戏不足之处,如果被提,或者帮主不完了什么的,你就是钱打水票,还要等一天

57楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:28:24 来自手机

http://www.333ix.com/List_feizhuliu/3387407_51_14.html

58楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:33:51

求改进♚

59楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:43:21 来自手机

光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就 回,回一次最少得15个经验!都是为了礼包啊那是一定的

60楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:49:41 来自手机

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增 加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也 可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话 复制下来,遇贴就回,捞经验就闪