请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 退了工会,,进另一个工会,是不是得重新刷贡献升级工会技能?求解啊

退了工会,,进另一个工会,是不是得重新刷贡献升级工会技能?求解啊

91楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 05:10:36 来自手机

同感望改进离开工会技能不变

92楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 06:03:23 来自手机

我不是来抢沙发, 也不是来打酱 油的。 我不是 来为楼主呐喊加油的, 更不是对 楼主进行堵截 攻击的。 我只是为了每天的积分默 默奋斗。 你 是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在 意,你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我 也不会BS。 你的情操再怎么高 尚,我也不会赞 美, 你的道德如何沦丧,我也不 为所动。在这 个处处都要积分的时代, 我不得不弄个牛B的数 字来显眼, 于是我抄下了这段话, 专门用来回 帖

93楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 06:14:11 来自手机

维护要到什么时候???????

94楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 06:43:51 来自手机

靠签到升级太慢,所以我复制了 这一段话遇 贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包

95楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 06:51:36 来自手机

签到升级太慢,所以我复制了 这一段话遇 贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包

96楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 06:54:18 来自手机

如题所述,坐等答案。这问题很重要的。

97楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 06:57:26 来自手机

强烈要求客服官方给予改进,不要让我们的钱白花

98楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 06:59:43 来自手机

谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可 感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱 之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之 荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之 无上辉煌!

99楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 07:03:03 来自手机

呃呃呃呃二让人反反复复还好还好会让人日日日范将军奖学金晃晃