请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 退了工会,,进另一个工会,是不是得重新刷贡献升级工会技能?求解啊

退了工会,,进另一个工会,是不是得重新刷贡献升级工会技能?求解啊

总发帖数:7总回复数:13

退了工会,,进另一个工会,是不是得重新刷贡献升级工会技能?求解啊
[复制链接][复制全部]

1508 105 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 22:55:15 来自手机

如题所述,请好心人解答下,,现在呆的工会实在看不下去了,没人贡献的

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 22:57:21

靠签到升级太慢,所以我复制了 这一段话遇 贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 22:57:34 来自手机

坐等答案   和楼主一样  菜鸟

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 22:57:58 来自手机

曾经有人问我:你是在水经验吗?哥哥我当时就怒了给了他一巴掌,你TM这不是废话麽。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 22:58:21 来自手机

,,,,,,,,,,,,

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 22:59:01

我也关注这个问题呢,属性会消失,必须重新贡献购买。这明显不合理,自己退会没什么说的,但是被踢了就不行了,白白浪费了捐献的钻石和金币。希望改进。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 23:01:40

是的从新升级一切东西技能

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 23:09:05 来自手机

是啊,要重新的。我刷了一千多贡献。昨天被踢了,今天我自己建了一个省的被踢。也不会踢别人,被踢实在是太影响刷图速度了

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 23:19:42

靠签到升级太慢,所以我复制了 这一段话遇 贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 23:35:48

靠签到升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一次最少 得15个经 验!都是为积分经验