请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【攻略】手把手教你破--->30级精英副本4!

【攻略】手把手教你破--->30级精英副本4!

6名动一方
总发帖数:1总回复数:12

【攻略】手把手教你破--->30级精英副本4!
[复制链接][复制全部]

7241 208 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 15:59:00

公测了几天。各位应该都有过相同的苦恼--->>精英副本4

当然,本文只针对于各位6元档,以及战力不足者,战力碾压BOSS者,可以忽略此文。

那么,正文开始。

首先BOSS,是一个骑士,嗯嗯,长得满英俊,不干人事儿。

此BOSS不同于其他BOSS,不会被浮空,这也成为了此副本难度较高的一个因素。其次,技能伤害奇高。

那么接下来,说一下技能。

1.爆菊花乱刺{:3_62:}

2.无脑降雷{:3_62:}

3.红影冲击{:3_62:}

好吧,原谅我起的这些名字。照伤害来看的话,1为物理伤害, 23为技能伤害。(根据本人属性大致猜的)

其中爆菊花技能 ,范围大,持续时间也较长,物防较低的盆友,如果被此技能爆中菊花,多数直接阵亡。

无脑降雷持续时间也较长,技防低的被电几下,估计也差不多了。

那么,怎么破?

第一,爆菊花乱刺,此技能虽然威武,但是也有缺陷。BOSS在激将爆人菊花之前,必定先蓄气手上聚集一坨蓝光。这就是突破点,大概时间会有2-3秒左右。趁现在,小伙伴们,赶紧停下手上的所有攻击,冲刺到BOSS的身后。他只会往前爆,不会转头过来亲你的,所以换言之,你跑到他身后,你就躲过了他的爆菊花乱刺

第二,无脑降雷,此技能虽然威武x2,但是也有缺陷x2。其中原理同上,蓄气,电人。不过这个蓄气的时间没那么长,要注意他手上的那坨聚气的光。这个是黄色的。然后也是赶紧绕道他身后,就能躲过技能。

第三,红影冲击,此技能其实伤害并不是很高,但是就怕中招了以后,他上来给你补两刀。此技能蓄气是红光这个技能就不同于前两个技能,此技能貌似是双向发射的冲击,所以看到红光,尽可能跑远点就是了。攻击范围也是有限制的,不会无限长的射出来,所以诸位放心。

以上介绍的,属于比较快速且略考操作的打法,那么还有另一种,就是远距离不贴近式打法。也就是尽量离开BOSS半屏远,基本他技能就伤不到你了。冲上前,放个技能转头就跑。但是这种打法太耗时间,且对于攻击力不够高的盆友,可能你还没把它耗死,你时间就到了,所以还是比较推荐第一种方法。

另外,如果要复活的朋友,别死了就立马复活,等他稍微远点再醒过来,不然你会发现你才醒过来又睡过去了。。。。。。

另附上公会小伙伴的新手攻略,【攻略】新手攻略汇总贴(charoncy)

第一次写主题帖,没写好的各位再补充。希望此文对各位看官有所帮助,不胜荣幸。

PS:
          服务器 :  360端   4区   
          角色名 :  蓝翼Angel
      所在公会  :  钟爱剑魂之家
     (引用charoncy的话“小会,不过大家玩得很开心“)

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 16:13:59 来自手机

伤不起啊,伤不起。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 16:21:32 来自手机

这还乱!??哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 17:11:17 来自手机

这世界要乱了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 17:20:09

我不是来抢沙发, 也不是来打酱 油的。 我不是来为楼主呐喊加油的, 更不是对 楼主进行堵截攻击的。 我只是为了每天的积分默 默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意,你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会BS。 你的情操再怎么高 尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不 为所动。在这个处处都要积分的时代, 我不得不弄个牛B的数字来显眼, 于是我抄下了这段话, 专门用来回帖

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 17:40:12 来自手机

同样4服 胸前一对蜜桃 感谢楼主的经验帖

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 18:11:09

疾刃两头移动放风筝 无压力

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:15:18 来自手机

光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就 回,回一次最少得15个经验!都是为了礼包啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:37:42

为了经验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 20:42:01 来自手机

光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就 回,回一次最少得15个经验!都是为了礼包啊