请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 缺体力的进!

缺体力的进!

总发帖数:10总回复数:68

缺体力的进!
[复制链接][复制全部]

4509 606 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 14:41:01 来自手机

表激动,偶只是想弱弱滴问下剑魂的大大们,十分钟回复一点体力一天24小时不用也就回复个144点,随便一个V的体力上限都是150,莫非是我们没猜懂开发者的意图么?他们难道是想让我们玩家们体力刷完以后休息一天再来么?又或者是服务器不够强大一次只能上线XX位玩家,开发商故意用这种鸡肋来降低玩家的拥挤度?反正不管是什么原因,体力这个鸡肋一定要啃掉,不然游戏就会坐等倒闭,本屌也是剑魂的粉,当然不希望游戏最后落得倒闭的下场,毕竟难得发现这么一个技术含量稍微高点的游戏。以上言辞紧代表个人想法,如果各位希望啃掉那个鸡肋的话来了不妨帮忙顶一下贴,同时也希望游戏越做越好,越做越符合大家的口味,谢谢!(呐喊:我要体力……)

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 14:43:45 来自手机

忘记加一句回复有积分了,哎!希望不要沉,我相信我的呐喊已经喊出了每一位玩家的心声,难道不是吗?

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 14:46:14 来自手机

hdydhjdkjdjdj

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 14:57:17 来自手机

喊了有啥用?

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 15:04:15 来自手机

哈哈哈收拾你你是男是女上哪

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 15:31:36 来自手机

顶起来!!哎黑心商人想赚钱想疯了!!!要还是这样的体力系统,我都有点想放弃这个游戏

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 15:34:15 来自手机

这个游戏玩起来不错就是这个体力系统是他致命的硬伤早晚沉底!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 15:34:39 来自手机

靠签到升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 15:37:35 来自手机

打酱油的

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 15:41:39 来自手机

拿分走人。