请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【活动】希望与祝福,和剑魂之刃同在!

【活动】希望与祝福,和剑魂之刃同在!

开发者
总发帖数:663总回复数:6089

【活动】希望与祝福,和剑魂之刃同在!
[复制链接][复制全部]

42.7万+ 42.7万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 15:32:57

【活动时间】:6月23日15:30至6月30日23:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
亲们,凝聚了研发大哥们无数辛勤加班,汇集了众多玩家智慧的剑魂之刃不删档内测就要开始啦,亲们已经期待了太久啦,我们深深的了解到各位亲对剑魂之刃一定有很多很多的期许和希望,那就让我们写下来自内心的祝福,一起大声说,剑魂之刃,我们爱你!
各位亲,只要按照固定格式写下自己对剑魂之刃的祝福,即可获得剑魂之刃精美不删档内测礼包一份哦,先到先得,踩中特殊楼层的玩家还有惊喜奖励送出哦,亲们请抓紧时间啦,快快写下您的祝福吧!

【回帖格式】
我对剑魂之刃的希望:
我对剑魂之刃的祝福:

【活动奖励】
20元手机储值卡
50元手机储值卡
100元手机储值卡
三星GALAXY  S5   手机一台

剑魂之刃精英礼包:20钻石、5万金币、初级强化石x1、绿技能书x1

【获奖规则】
1、凡参与回帖的玩家可获剑魂之刃精英礼包一个
2、凡踩中1%,5%,10%,15%,20%,25%,30%,35%,40%,45%,50%,55%,60%,65%,70%,75%,80%,85%,90%,95%楼层的玩家等等的赠送20元手机充值卡一张
3、凡踩中710整数倍楼层的玩家赠送50元手机充值卡一张(共30张,先到先得)
4、凡踩中10000的整数倍楼层的玩家,赠送100元手机充值卡一张(共10张,先到先得)
5、当活动帖总回复量超过30W时,将会开启幸运楼层。踩中幸运楼层的玩家将获会得三星S5手机一台。幸运楼层数已在附件的加密压缩文档中,活动结束后,我们将公布压缩文档的密码,玩家就可看到自己是否有获得奖励了哦。

压缩密码:jh0102zr  

【注意事项】
1、玩家请按照格式在本帖中进行回复,同时请将信息填写正确,否则会影响到游戏发奖。
2、回帖内容中请不要带有攻击他人言语,以及违反国家法律法规的言论。
3、所有手机储值卡奖励将以论坛短消息的形式发送给各位玩家,请获得幸运楼层奖励的玩家在48小时内及时通过论坛私信版主的方式Q提交真实信息,以方便奖励的发放,超过72小时未联系剑魂之刃360论坛版主的幸运楼层获奖玩家视作放弃奖励。

预设中奖楼层.zip

310 Bytes, 下载次数: 274

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:06:53

我对剑魂之刃的希望:主要希望早日能开服!期待已久了!
我对剑魂之刃的祝福:祝福剑魂手游人气越来越旺,越走越远,一直陪伴我们。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:15:10

我对剑魂之刃的希望:我希望公会的职业多一点
我对剑魂之刃的祝福:祝剑魂之刃的兄弟姐妹们,在游戏中快快乐乐的过好每天,也祝官网人员幸福!
账号z527858185

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:15:33

我对剑魂之刃的希望:越来越好玩   越来越火
我对剑魂之刃的祝福:好好搞  出个个世界第一   大家也好好玩出个世界第一

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:15:46 来自手机

我对剑魂之刃的希望:希望给个开服时间!期待很久了!
我对剑魂之刃的祝福:祝福剑魂越来越好!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:19:59

我对剑魂之刃的希望:来到这个世上    就不要   回去    了
我对剑魂之刃的祝福:红红火火走到世界末日

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:22:27 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:22:56 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:23:12 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 16:23:30 来自手机