请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第6期【女神专访】 360专服1区—软妹纸一枚

第6期【女神专访】 360专服1区—软妹纸一枚

13武林盟主
总发帖数:519总回复数:2175

第6期【女神专访】 360专服1区—软妹纸一枚
[复制链接][复制全部]

3.4万+ 562 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 14:10:35

《刀塔传奇》第六期【女神专访】
360专服1区—ღ_猫猫
【个人资料】
论坛昵称:Q_Q猫猫爱吃素
游戏昵称:ღ_猫猫
游戏公会:在一起不分离
游戏区服:360一区黑曜毁灭者
芳龄:22
身高:163
三围:这个是秘密唉!
星座:倔强的牛牛(金牛座)
爱好:看电影,看小说
兴趣:唱歌,弹琴
城市:重庆(不会说重庆话的外地人)
职业:培训教师
QQ:不公开(舞叔不会告诉大家,妹纸在我们的社区群)

采访实录↓
舞叔:欢迎妹纸参加本期【女神专访】,先跟大家自我介绍下吧;
猫猫:大家好,我是来自360一区的猫猫,很高兴接受舞叔采访参加女神专访。希望喜欢我的小伙伴支持我,不喜欢我的小伙伴也给个面子不要喷我(可怜的表情)
(点评:这才一开始就怕成这样,各位队长们,你们还舍得点踩么?)
舞叔:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?
猫猫:具体时间不记得了,不过我应该算是老玩家了。在一区刚开没几天我就加入到了刀塔传奇;
(点评:还真够老的,一个妹纸坚持玩到现在,真心不易,各位队长还有想踩的欲望么?单凭这一点你们都应该点赞才是!)
3.从何处获知《刀塔传奇》这款手游?
猫猫:其实遇见这个游戏对于我来说是很偶然的一次。这个类型的游戏我是第一次玩,以前看着身边的女朋友们玩总是觉得很不可思议,但那天晚上闲的无聊无意间看到这个游戏,接着下载,然后就到了现在···
舞叔:呃呃呃……你从个渠道获知的?(你不知道舞叔这一条就是为360打广告么?)
猫猫:这个真忘了……
舞叔:那你哪里下载的?
猫猫:我也在好奇(冒汗表情)【警告:前方高能】我没有360手机卫士,我都不知道在哪里看的;这是我想了好久都没有想通的!感觉穿越了,第二天就进入了另一个世界……
舞叔:今天晚饭后是不是忘记吃什么了?(妹纸忘记吃药了今天)
猫猫:我还没吃晚饭,
【23:05】我很糊涂的,经常丢三落四经常忘东忘西,所以你应该习惯!(给你跪了,不过验证了舞叔的猜想,妹纸确实没吃药啊!)
舞叔:为什么要我习惯你的习惯?被人误解咋办啊~

猫猫:舞叔不怕人误解,嘻嘻……
舞叔:呃呃呃……你不怕我还怕呢!那啥,这啥……还是进入下个话题吧;
舞叔:《刀塔传奇》那点最吸引你?
猫猫:游戏人物,设计。以前也下载过QQ里的QQ西游之类的游戏不过一分钟就卸载了。这个游戏相对来说人物没有那么复杂,游戏的串联让玩家想要玩下去,而且人物都很Q很喜欢;
舞叔:最喜欢哪位英雄?为什么?
猫猫:熊猫。原因其实很简单很多女生都很喜欢因为他很萌!
(点评:你都把游戏名,论坛名,QQ名取为:猫猫,喜欢猫科动物也是可以理解的,哈哈……)
舞叔:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
猫猫:上手难度不高,对于我来说最难的就是远征,其他都还好。其次是有一群靠谱的小伙伴,可以在迷茫时给予指导。多看看大神们发的帖子;
舞叔:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
猫猫:300-500吧,有时候也会被打到1000.然后自己再打回来。
舞叔:作为一个妹纸,在游戏内必是珍贵物种,可有什么福利或者特权?
猫猫:说实话我没有福利也没有特权。不过我的小伙伴在我有难的时候还是回来帮我的;
舞叔:这难道还不是福利么?如果换做抠脚大叔,可能都没人搭理,你信不信?比如舞叔我!(难得自黑一次,嘿嘿……)
猫猫:不会的。只要是小伙伴都会帮助的!(满满的正能量啊!)但是……尤其是世界杯开始后,我就已经被他们无视了!(什么正能量的当我没说)
(点评:你们公会没有女朋友的小伙伴,舞叔只想对他们说一句:活该单身一辈子!)

舞叔:现在是否有男朋友?
猫猫:这个还真没有- -!
点评:【女神专访】从一开始至今舞叔已经得出一个最具权威的论证:玩刀塔传奇的妹纸都是单身,找女朋友来玩刀塔传奇!(大家说龙图会采纳这句广告词么?)
舞叔:是否会考虑在游戏中找一个比较合适的男朋友?
猫猫:游戏里可能还是有点危险,毕竟来自天南海北,不过有合适的也不会错过!毕竟再过不久我就要成剩女了;
(点评:剩女?你才22好不!你让28的妹纸情何以堪?)
猫猫:我的同学都结婚了,有的都有孩子了,就我还是单身,舞叔,好可怜啊~~~
舞叔:难道是你的标准太高了?
猫猫:不是啊!我标准挺低的(害羞的表情)靠谱顺眼即可;
舞叔:那为什么没有男朋友,给个理由先!

猫猫:以前的分开了,
就一直没找。之前在北京上学觉得估计不会留在呢里。就一直单身,来重庆后除了上班都在家也没接触所以也没遇到;(身在重庆的男玩家可以努力争取下机会哦)
舞叔:不妨说说你的爱情宣言?
猫猫:我想找一个靠谱的懂我的男生。不用太帅,帅不能当饭吃有眼缘就好。最好智商高点弥补下我(偷笑的表情)。两个人相互信任能牵手走一辈子就够了!(这样的要求真心不高,还带着一丝真诚哦)

舞叔:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
猫猫:我希望所有的小伙伴们不管怎么样都,能开开心心的一起游戏不要忘了最初的愿望。认识大家真的挺开心的,你们带给我很多感动的瞬间,在我心里你们都是猫猫的朋友。还有谢谢那些帮我过远征的小伙伴们,没有你们我估计我还在70级徘徊呢!因为没钱点技能。也谢谢小跟班最近我工作上有点忙碌,每天忙完一上号看远征通了,任务过了,技能点了,矿占了,我又没烦恼了!
舞叔:你重点的感谢了“小跟班”,他是你们公会的一员?
猫猫:是啊!
舞叔:舞叔收回上文中指责你们公会小伙伴“活该单身一辈子”这句话,毕竟还是有人懂得照顾妹纸的!
猫猫:我的小伙伴很好的哦!一直对我“不离不弃”,
舞叔:为什么不离不弃要加个“”号?
猫猫:怕人误会么!是作为伙伴的一种不离不弃!
舞叔:误会?是你想太多了!我们论坛玩家都很纯洁的,哈哈~
最后感谢非常可爱的软妹纸“猫猫”接受本期【女神专访】的采访,后会有期!

360专服1区—ღ_猫猫:采访对象
舞丨倾城 :采访小编
2014年6月20日:采访日期

友情提示:
    大家要是也想和猫猫后会有期,可加入刀塔360社区群寻找她的身影,另外往期的所有妹纸都在360社区1或2群,
    她们靓丽的身影等你来寻找~
单选投票, 共有 733 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 15:03:48

【 招 兵 买 马 】

视频组:(若干名)
要求:擅长使用各种制作视频软件,熟练视频原材料后期精美制作!
工作:每个月至少发布三部个人原创游戏录制视频,包括后期剪辑和美化制作,视频内容品质为佳。
美工组:(若干名)
要求:擅长使用各种PS制图软件,且熟练操作。
工作:1,帮助版主制作论坛举办活动的封面,2:能够利用游戏截图制作原创漫画集,搞笑图集等均可!3:每月优质作品不得低于三篇!
女神团:(无限招募)
要求:美丽大方,婀娜多姿,闭月羞花,沉鱼落雁……总得一句话,长得好看!
工作:通过舞叔外貌审核,成功参与《女神专访》成为女神团一员后,活跃论坛和玩家群即可!
专属福利:获得论坛专属“认证美女玩家”勋章一枚,获得微信平台“360手游社区”公共账号推广【女神专访】一期!

以上工作时间无限制,长期招募所需人才,要的就是多才多艺!有其他方面才能的也可报名!
报名方式:加入360刀塔社区群或者直接联系舞叔QQ:728072787,携带你的个人原创作品展示!
说完要求该说福利了,否则舞叔可能暴尸街头!嘿嘿……
福利:但凡录取的人才将加入不公开群《360刀塔核心玩家群》,本群的成员均享受论坛所有礼包的优先使用权,意指论坛发放的活动礼包,该群成员不需要参与活动或者礼包中心用积分兑换,就可以第一时间使用最新礼包。一个月礼包累计下来至少两三千钻石,还不算礼包附带的各类物品!福利非常可观!

360认证玩家群:
舞叔《刀塔传奇》社区1群341058989(满)2群:227221154
龙图游戏官方:客服电话:010-57973004,客服企业QQ:800054390
想知道最新活动?礼包?攻略?赶紧关注舞叔微博吧!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 15:08:32

舞叔辛苦了

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 15:09:37

沙发么

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 15:11:42 来自手机

大声告诉我这是几楼

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 15:11:55 来自手机

前排占个座

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 15:12:02 来自手机

舞叔啥时候采访采访我

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 15:14:02

竟然不是沙发 没意思了

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 15:18:01 来自手机

赞一个噢,重庆的妹妹……O(∩_∩)O

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 15:24:20 来自手机

第四期女汉子前来报道!妹纸先顶一个赞一个!按到么啊!哈哈哈哈…我想说第二期第三期包括我的第四期,现在你的第六期,都是川妹子女神专访快成川妹子专访了!←_←有木有,有木有!川妹子胆大心细,身娇腰软易那啥!有木有单身的好男人来领回家咯
未登录游客