请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 超级英雄 > 有同感的玩家都转起来,别让这好帖子消失

有同感的玩家都转起来,别让这好帖子消失

3高级弟子
总发帖数:7总回复数:18

有同感的玩家都转起来,别让这好帖子消失
[复制链接][复制全部]

3304 186 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 03:15:35 来自手机

第一,为什么维护不关服?因为分分钟都会有人被骗冲钱,为什么会被骗?游戏中的聊天系统你们懂得,很简单的常规模式就是不优化,让玩家之间不能沟通。好多新人也不懂进论坛看贴,只能吃哑巴亏!笫二,游戏中GUG很多,服务器很烂,客服总会复制粘贴一些牛头不对马嘴的回复,这是缓兵之计,你能耐我何?第三,游戏更新的活动越来越圈钱,为什么还会有把握能圈到钱?骑虎难下,好家被游戏一开始的漫画风格吸引投资了大量金钱精力和时间,现在放弃很可惜,你可知人家就是抓住你这样的心理作文章,跟你放风筝,一会说公测,一会说什么活动,一会又说送什礼包,扯淡!再好的活动终究是羊毛出在羊身上,第四,为什么月卡之类的奖励不是一次性而是分每日长时间领取,还是跟玩心理战,正常签到还是玩心理战,一开始鬼知道二十天之后就没有然后了,二十天不长不短坚持了,客服一句请关注游戏的后期活动,我给你跪了!第五,细心的玩家注意看每次类似限时抽卡的积分活动,那些数据多么的丧心病狂!托们,我又给你们的敬业跪了!跟谁秀智商呢?!第六,多少玩家是被一开始送的家常卡悟空吸引了?请举手!属性没得说,还有碎片刷,一下对这个游戏抱有远大的幻想,其实中计了,人家在开服时就计划好今天这一步,碎片没得刷,想NB请点击冲值!精英副本稀有的每天共三次可怜的爆率,想快人一步,请点冲值!等等太多暗改,最终玩家终于崩溃!长叹一声,我去年买了个表!然后退出登陆,中指点击游戏图标长按三秒点击X,好吧你嬴了。我给你跪了。………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………继续更新中,最近游戏官方又出了一个新活动只要参于回贴就可获得一些喜闻乐见的奖品,但前提是必须说出你对这个游戏最喜欢的地方和建议!呵呵!我可以领奖了吗?你是在自拉人气还是想在玩家面前找自信吗?有些人又会说人家开发游戏不就是为了赚钱吗?对,商人的唯利试图无可厚非,但做到丧心病狂就不好吧?玩家的钱也是辛苦赚来的,冲钱给你,你该拿出相应的回报给大家,普通玩家刚接触这个游戏觉得不错,开心的笑了。小R看到普通玩家,一毛不拔是不行的,小R笑了。大R看到小R,看谁冲的多,大R笑了。喂,土豪来了!GM笑抽了!不能让土豪走,要留住土豪,后半辈子还得靠他们呢,那个谁,去找些托,给土豪些动力吧!FUCK!大R小R开始模拜了,普通玩家想放弃了。还有关于那个开服奖励,以前是限时不限量,老玩家都懂得(为了留住更多人)现在改为限时限量,这个可以有!但明显是改动你非说是以前活动的BUG!改动与BUG是有本质区别的!请不要污辱玩家智商可以吗?你把玩家的损失推卸给BUG!你TM太机智了!你这么机智你家里人知道吗?即然改动了就必须要在游戏公告中明确提示!这样玩家会在消费前心里有一个明确的判断!玩家虽善良,你们且坑且珍惜吧!……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我们接着说,就关于小霸王服务器的问题,我已无力吐槽,类似于我是GM他爹这样的地球人都知道的问题此处可以省略一万字。各种资源分配爆率完全不合谐!如果技术人员智商不够用的话那么就让玩家借你们一些,你只需按我说的便可,铁与肉可以按一比一转换。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 04:00:38 来自手机

又是被逼得恼火的

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 04:03:06

尊敬的玩家您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,也很感激您体谅我们前期的不足,我们会吸取经验逐步成长,游戏也会不断改善和优化,期待您的持续关注,您的支持是我们前进的动力,祝您生活愉快!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 06:49:22 来自手机

冲你写这么多也得顶

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 06:53:25 来自手机

顶起 爆率都被改恶心了 兄弟们打发时间不充钱就行

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 06:56:41 来自手机

这个贴申请加精

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 08:12:08 来自手机

必须的得顶

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 08:21:44 来自手机

SB们学学那些比较成功的游戏代理商吧,也看看那些失败的SB吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 08:22:33 来自手机

必须顶一下,不过顶的在高,也会被刷掉,可耻的游戏客服啊。东西提了没见改,玩么多手游,这个算不拿玩家当回事第一家啊,居然前面不明智的搞个V5自己坑自己。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 08:24:46 来自手机

转的是吧  我也转了