请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 《刀塔传奇》第五期【女神专访】 360专服73区—蜜梦女王

《刀塔传奇》第五期【女神专访】 360专服73区—蜜梦女王

13武林盟主
总发帖数:519总回复数:2175

《刀塔传奇》第五期【女神专访】 360专服73区—蜜梦女王
[复制链接][复制全部]

2.9万+ 336 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 14:37:20

《刀塔传奇》第五期【女神专访】
360专服73区—蜜梦女王

psb (7)_副本0223.jpg

【个人资料】
区服:360专服73区
论坛名:蜜梦女郎丶
游戏名:蜜梦女王。
游戏公会:NV
年龄:23
所在城市:贵阳
婚姻状况:未婚
职业:个人
【采访正式开始】

女王:舞叔,你现在要采访不?不然我睡觉了哦。
舞叔:你先睡吧,我刚忙论坛其他事务,抱歉啊妹纸。
女王:没事,如果现在采访的话,我就不忙睡,我只是无聊了。
舞叔:那行,现在就开始吧!
(哎……舞叔莫名的升起愧疚感的说)
女王:嗯啊,刚刚一直在群里找人借位,现在400名了。
舞叔:不错呀。
女王:嗯啊,得了300多个钻石,好开心啊,现在没次数了,明天刷新了再借;
舞叔:恩恩,如果你能一路打到第一名,少说都有好几千钻石。
女王:真的呀,那我得加把劲了!
舞叔:你在73区(开服不久的新区)?那你是第一次接触刀塔传奇,还是从旧区转到新区的?
女王:第一次玩这个游戏;

舞叔:那你当初是怎么被这款游戏吸引的?
女王:以前知道这款游戏吧,DOTA,自己在家里蛮无聊的,在手机上找游戏玩,就看到这个游戏了,就进去玩了,满觉蛮好玩的就一直玩了,玩了半天还是一个菜鸟;
舞叔:哈哈,每个人第一次接触这款游戏,如果是单靠自己摸索的玩,进度相对是很慢的,所以你还是个菜鸟属于正常范畴,唯一的捷径就是到论坛浏览大神写的攻略。
女王:我也这个觉得,然后就自己在网上看看论坛上面攻略的。
舞叔:你是通过什么渠道了解到《女神专访》,并且加入“刀塔360社区群”的?
女王:看360手游社区的论坛吧,然后就加了群,本来加群的目的就是找找大神指导的,然后再一个偶然的机会,遇见了你,就来《女神专访》了,你懂得,哈哈……
舞叔:哦哦哦,想起来当初怎么接触你的,回想那是一个夜黑风高,三更半夜之时见群里还有妹纸再聊天,以舞叔多年的经验目测你肯定是个漂亮的妹纸,所以私聊你:愿不愿意参加女神专访。
女王:嗯啊。

舞叔:话说你每晚都那么晚睡?小心老的快哦……
女王:我皮肤还好,偶尔有几个青春豆奶骚扰我,都被我赶走了,哈哈……
舞叔:那妹纸这款游戏耗费时间么?
女王:不会,这个 游戏方便,一会儿体力都刷完了,要不了多久的时间,你觉得呢?
舞叔:我也是这么觉得的,可是舞叔发现论坛有部分玩家喊着加早餐,加下午茶,加宵夜,体力不够用等等言论,对此妹纸你又有什么看法没?
女王:的确不够用,我都不舍得花钻石来买体力,我在存钻石,哈哈,我想来一次十连抽!
舞叔:十连抽还是非常有必要的,但是第一次后最好别再十连抽,除非你是土豪!
女王:想体验一把,哈哈,好过瘾的;
舞叔:江湖流传着这样一句话,十连毁一生,魂匣穷三代,天天买体力,必成高富帅!
女王:我觉得还好吧,毕竟一个游戏而已,自己开心就好了,没必要和别人比什么,比来比去也就是一个游戏。
舞叔:土豪花钱只不过是加快登顶的时间,平民玩家同样可以达到土豪的高度,只不过是要花费更多的时间而已,主要还是自己玩的开心,能在游戏中找到乐趣就好了!
女王:是的,我玩什么游戏都是开心最重要,永远记得,你玩的是游戏,不是游戏在玩你。
舞叔:不错,妹纸对这方面还是有一个正确的观念。
女王:还好吧,

舞叔:问句,妹纸你充值过没?
女王:弄了一个月卡,哈哈
舞叔:我还以为以你这种观念是不会买账的,不过说真的,月卡的性价比超级高。
女王:我是看到论坛上说的,一天不到一块钱还能玩得舒心点,哈哈,划算的;
舞叔:是的,今天在采访之前你找我咨询如何在竞技场借位,开头的时候你就成功借位了,关于你是怎么做到的,可以和大家分享下吗?
女王:在群里吼的,哈哈
舞叔:真的吼吼就有人肯帮你?难道没有因为你是妹纸的原因?
女王:我还没说我是妹纸,就单纯的求人借位。
舞叔:你公会叫什么,有这么好的氛围,舞叔帮你们小小的推广下。
女王NV,谢谢你哦。
舞叔:公会叫NV?你不多说几句你公会的事?
女王:我是今天才加入公会的,公会气氛蛮好的,我自己感受到的,真心的……(顿了顿妹纸补了一句)……目前来说;
舞叔:那你加入公会的目的是啥?
女王:我只是觉得加入公会就等于不是一个人在玩单机,有什么事可以问问他们。
舞叔:不错不错,公会的存在意义就是大家一起风雨同行,互相帮助!
女王:看你QQ头像有张照片很霸气,是你吗?带墨镜那张;
舞叔:你知道的太多了!妹纸,你有没有男盆友?
女王:没有,我单身
舞叔:我晕……怎么玩游戏的妹纸都是单身?(好像悟出了一丝真理),你告诉我,你又是什么原因木有男盆友?
女王:不是找到就找得到的,即使找到了不适合,在一起也是浪费彼此的时间,所以没必要!
舞叔:为咱们男同胞们默哀的同时,却也打开了一条新的通道!找女朋友,请来刀塔传奇,这里的妹纸都是单身的哦!
女王:呵呵……
舞叔:临近尾声了,最后问你个问题,你在游戏里为什么叫女王,论坛上叫女郎?
女王:我乱弄的,我都想换个游戏名了,但是你已经专访了!
舞叔:哦,我还以为你是个女王型的妹纸呢,哈哈……

360专服73区—蜜梦女王。:采访对象
舞丨倾城 :采访小编
2014年6月16日:采访日期

单选投票, 共有 525 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 14:37:48

好久都没玩过游戏了,这段时间一直在玩刀塔,
感觉蛮不错的,这个游戏蛮方便,走到那里都可以玩,
也要支持73区的NV公会,
我玩了一个多星期,还是菜鸟,哈哈哈,
游戏开心就好了,希望玩这款游戏的人更开心,:P

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 14:38:06

【招兵买马】
视频组:(若干名)
要求:擅长使用各种制作视频软件,熟练视频原材料后期精美制作!
工作:每个月至少发布三部个人原创游戏录制视频,包括后期剪辑和美化制作,视频内容品质为佳。
美工组:(若干名)
要求:擅长使用各种PS制图软件,且熟练操作。
工作:1,帮助版主制作论坛举办活动的封面,2:能够利用游戏截图制作原创漫画集,搞笑图集等均可!3:每月优质作品不得低于三篇!
女神团:(无限招募)
要求:美丽大方,婀娜多姿,闭月羞花,沉鱼落雁……总得一句话,长得好看!
工作:通过舞叔外貌审核,成功参与《女神专访》成为女神团一员后,活跃论坛和玩家群即可!
专属福利:获得论坛专属“认证美女玩家”勋章一枚,获得微信平台“360手游社区”公共账号推广【女神专访】一期!

以上工作时间无限制,长期招募所需人才,要的就是多才多艺!有其他方面才能的也可报名!
报名方式:加入360刀塔社区群或者直接联系舞叔QQ:728072787,携带你的个人原创作品展示!
说完要求该说福利了,否则舞叔可能暴尸街头!嘿嘿……
福利:但凡录取的人才将加入不公开群《360刀塔核心玩家群》,本群的成员均享受论坛所有礼包的优先使用权,意指论坛发放的活动礼包,该群成员不需要参与活动或者礼包中心用积分兑换,就可以第一时间使用最新礼包。一个月礼包累计下来至少两三千钻石,还不算礼包附带的各类物品!福利非常可观!

360认证玩家群:
舞叔《刀塔传奇》社区1群341058989(满)2群:227221154
龙图游戏官方:客服电话:010-57973004,客服企业QQ:800054390
想知道最新活动?礼包?攻略?赶紧关注舞叔微博吧!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 14:38:14 来自手机

抢先占了          占位子

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 14:38:41 来自手机

占楼在看

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 14:39:21

往后站点  看看身材怎么样

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 14:39:42 来自手机

话说我就是nv工会的   怎么不知道我们会有这么个人呢

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 14:41:58 来自手机

好漂亮的一个女王

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 14:50:08 来自手机

第五期女神~~大家来献花啊!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 15:00:09

萌妹纸,果断要顶啊