请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第四期【女神专访】 360专服16区—龙骑♚甄宓

第四期【女神专访】 360专服16区—龙骑♚甄宓

13武林盟主
总发帖数:519总回复数:2175

第四期【女神专访】 360专服16区—龙骑♚甄宓
[复制链接][复制全部]

1.8万+ 301 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 11:53:50

《刀塔传奇》第四期【女神专访】
360专服16区—龙骑♚甄宓
【个人资料】
区服:360专服16区
论坛名:南宫雪冉
游戏名:龙骑♚甄宓
游戏公会:♪龙♚骑♭
年龄:21
所在城市:成都
婚姻状况:未婚
职业:幼师
【采访正式开始】
舞叔: 幼教?你知道上一期的妹纸是高教?
甄宓:看过了………
舞叔:我是感觉第二期妹纸说重庆妹纸漂亮,然后第三期来的就是重庆妹纸  第三期是教师  然后第四期也是教师。好像都有那么点微妙的联系!呵呵!~
甄宓:额……我们不认识。其实我更想认识…都是好漂亮的妹纸
舞叔:我看你QQ资料 你是福建的?
甄宓:在福建上班,我是正宗的川妹纸!!!
舞叔:你是什么接触到刀塔的 (这个问题舞叔每期都问,因为女孩玩游戏真的很少见……)
甄宓:360游戏下载量第一,然后闲的蛋疼,就下了。
舞叔:然后你就被吸引了?
甄宓:发觉跟其他蛋疼的卡牌游戏不一样,就玩到现在。主要是其他卡牌太幼稚………
舞叔:不错,大部分人都因为这个喜欢刀塔。
甄宓:是啊!人物好看。

舞叔:那你玩了之后发现打不过别人时  你充值了吗?
甄宓:充了……不多,v5而已。
舞叔:什么是导致你想充值的?
甄宓:心情好呗,然后月卡~
舞叔:恩恩 舞叔也是一样的哈  忍不住就充了。那你现在几级了
甄宓:71
舞叔:全区最高几级
甄宓:80
舞叔:那这个差距挺大的  
甄宓:我自己公会就我等级最低………一堆人可以膜拜,一天一个一个月都轮不完
舞叔:我们区也就一个星期前满80,你们16区也有80级 挺快的嘛!
甄宓:好多个,光是我认识的就有十几个!
舞叔:看来你们区土豪多,竞争激烈!
甄宓:全是豪………
舞叔:你采用的是什么阵容
甄宓:国家队
舞叔:国家队有很多的,不同阶段有不同的国家队阵容
甄宓:先知,骷髅,巨魔,白虎,小黑,或者影魔。主要是打远征……
舞叔:可以想象你的远征一定是地狱模式的,毕竟你等级最低 你遇到的都是土豪吧
甄宓:不是土豪的更多
舞叔:那你等级最低 你能打到多少范围
甄宓:远征通关,竞技场无能。但是在第一咱还是呆过的……
舞叔:具体呢?
甄宓:这个问题我们就不谈了
舞叔:哈哈 好吧 给你留点面子

甄宓:说多了都是泪啊亲~我61才进的公会,小黑石头卖了二十多个,你可以自行想象………
舞叔:小黑魂石卖掉20多个?这个算多吗?你知道我60之前小黑一星 魂石没有,小黑魂石全部都被我卖掉了,然后一个恨啊~~
甄宓:好吧!舞叔你是好人!我心里平衡了。我只是图个开心而已~~
舞叔:你这个心态非常的好
甄宓:是的
舞叔:太认真就输了
甄宓:对啊,全凭心情,玩玩游戏聊聊天,每天逗逗小萝莉,小正太神马的才是真爱啊有木有。
舞叔:其实采访就是一个闲聊的过程,闲聊中让大家冲这个侧面了解你
甄宓:话说到尾声了我能不能问一个问题?舞叔你不要打我。
舞叔:可以,你问。
甄宓:为什么你打字这么慢。。。。
舞叔:我慢?我忙~,一边群聊,一边吃面,还要采访你。
甄宓:舞叔幸苦了!~
舞叔:今晚都吧时间留给你采访,活动方案都没策划出来!~
甄宓:舞叔我对不起你……
舞叔:没事哈,采访你也是论坛工作的一部分。

甄宓:最后问你一个问题。为什么你要叫舞叔,难道你不知道最近都流行大叔控么
舞叔:这个……
甄宓:居心不良哦,我想我可以去采访男神~
舞叔:是这样的  原本论坛“舞倾城”这个账号是一个妹纸版主的,然后有一天她离职了,然后呢,我就接手这个号,再然后呢,大家把我当我当作妹纸了。我一个个解释,但是这么认为的人太多了。
甄宓:呵呵
舞叔:让我逼我自称舞叔。
甄宓:就当你是妹纸啊,妹纸福利多。
舞叔:什么福利?
甄宓:进公会没有等级限制,各种大神教导你,犯错了一笑而过。
舞叔:哦,你看我需要吗?
甄宓:不需要。。。。。
舞叔:今天的采访就到这里吧,都已经大半夜了,早点休息吧妹纸。本次采访就到此为止!最后感谢你抽空参与专访!
甄宓:恩,88!

360专服16区—龙骑♚甄宓 :采访对象
舞丨倾城 :采访小编
2014年6月9日:采访日期

单选投票, 共有 353 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 11:54:44 来自手机

【女神专访】火爆招募中~
古有帝王爱江山更爱美人,
今有宅男爱游戏更爱女神;
参与方式:
1:加入刀塔传奇360社区群:341058989,私聊舞叔!
2:微博发私信给舞叔,
新浪微博:無佗(点击此处跳转)
3:社区群玩家推荐公会妹纸,一经录取推荐人可获得礼包一份!
女神福利:
1:获得360手游社区”认证美女玩家“专属勋章一枚!(想要吧……)
2:有机会获得微信平台”360手游社区“公共号推广!(我要出名了)
3:获得360刀塔传奇版区各类活动礼包,优先获得权!(再也不愁没礼包了)

欢迎妹纸报名参加!

——————
舞叔借楼发广告

梅兹。
先睹为快。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 11:56:15

好像不错哦

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 11:56:28 来自手机

舞叔干嘛 刚才删帖

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 11:58:56

默默 的问下 男神采访吗!\(^o^)/~

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 11:59:43

好像不错哦

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 12:00:18

赞一个!!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 12:01:10

逗党挺起来

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 12:02:47

占个座看美女

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 12:04:32 来自手机

还是第一期妹纸漂亮
未登录游客