请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第三期【女神专访】 360专服2区—骑兵@星璇

第三期【女神专访】 360专服2区—骑兵@星璇

13武林盟主
总发帖数:519总回复数:2175

第三期【女神专访】 360专服2区—骑兵@星璇
[复制链接][复制全部]

2.6万+ 409 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-4 23:07:05

《刀塔传奇》第三期【女神专访】
360专服2区—骑兵@星璇
【个人资料】
区服:360专服2区
论坛名:@星璇0901  
游戏名:骑兵@星璇
游戏公会:骑兵
年龄:26
所在城市:重庆
婚姻状况:未婚
职业:教师

【采访正式开始】
舞叔:你是教师?
星璇:恩恩~~
舞叔:幼教,小学,中学?
星璇:高校~~
舞叔:呵呵,出乎我意料啊!(丢脸了)
星璇:所以,我说我的职业应该是一个亮点,我是一个最不像老师的老师,特别是玩手机游戏的女教师很少。
舞叔:不会啊,爱情工作片里面很多教师都很漂亮的!(奸笑~)
星璇:鼓掌(妹纸竟然发了个鼓掌表情,不懂是真不懂还是……自行脑补)
舞叔:你应该不会跟你的学生说,你们要是谁敢偷袭我的矿,罚你抄文章一百遍!
星璇:没有啦(偷笑~)
舞叔:那你的学生也有玩嘛?他们知道你也玩嘛?
星璇:没有。我的学生很少玩这个,因为女学生比较多一些,有几个学生看我休息的时候玩这个,都表示惊呆了。
舞叔:那你学生看到后,他们说啥?你会推荐吗?
星璇:他们会说:“啊!老师,你玩这么暴力的游戏啊,完全颠覆你的形象”,老师推荐学生玩游戏?这个不太好吧~~~~~~~~~
舞叔:你平时很淑女吗?舞叔是被第二期的女汉子影响了,再看到玩游戏的妹纸就理所当然的认为是女汉子!
星璇:也还好,在学生面前不能太随意的。玩这个游戏的女孩子本来就少,加上又比较暴力,so,我猜想,玩这个的女孩子应该有一颗女汉子的心吧!
舞叔:暴力吗?《刀塔传奇》暴力吗?我一恶搞大男人都觉得很萌。
舞叔:不是恶搞,是我一个大男人!
舞叔:我去,前面打错字了!
星璇:这个可以播出来~~~(不怀好意的奸笑)
【播出就播出,舞叔我难道还怕丢不起这个脸吗?但是某人丢的脸更大,哈哈……】

舞叔:第二期女神专访看过了没?舞叔我看到有玩家回复提到重庆的妹纸最漂亮,紧接着第一期妹纸也跟着回复说,身边的重庆妹纸好多都很漂亮。
星璇:惨了,我感觉大众期望值很高,我有一种会被喷的赶脚。
舞叔:不会,舞叔我是没想到第三期就真的有重庆漂亮妹纸找上门。
星璇:重庆的美女确实很多~~欢迎舞叔来重庆打望~
舞叔:不去,我怕太帅去了回不来。
星璇:哈哈……舞叔你太幽默了~
舞叔:你平时就喜欢玩游戏还是因为接触刀塔传奇才玩的?
星璇:我之前有玩WOW,一只快乐的小MS~
舞叔:WOW……魔兽?
星璇:是啊。
舞叔:哦,舞叔没玩过(擦汗),你是怎么知道刀塔传奇这款游戏的?
星璇:其实是哥哥在玩,看着不错,然后就下载了。
舞叔:哥哥?不是男朋友?
星璇:是亲的哥哥~
舞叔:对啦,你有男朋友没?(舞叔再次挺身而出为广大男同胞咨询一下)
星璇:噢,失恋不久,然后刀塔陪着我。(委屈表情)

舞叔:对不起,提起你的伤心事了,妹纸,你有什么不开心的事,说出来让大家开心下嘛,好不?
星璇:这个……略过……
舞叔:哈哈,舞叔跟你开玩笑,不过呢,妹纸,你找对象是啥标准(真的是替大家问的!)
星璇:其实主要还是看感觉吧。
舞叔:哦,会不会考虑爱玩游戏的男生,要知道我们360手游社区的优质男玩家一堆堆的!
星璇:应该不会吧,表喷我喔~
舞叔:为什么呀,怕不务正业吗?
星璇:主要是怕没时间陪我玩~~~
舞叔:哦?这个……你可以和他一起玩游戏的呀。
星璇:如果我还年轻几年,我肯定是选择和他一起玩,因为以前玩WOW就是和男朋友一起玩的,我是MS,他是ZS。
舞叔:哦,表示理解了,对了,MS?ZS?这是什么?
星璇:好吧,给你普及下~~~MS就是牧师,类似小鹿。
舞叔:也应该和暗牧一样吧,奶妈嘛,我懂!然后呢……ZS又是什么?
星璇:…………(无语了一会儿接着话说)ZS就是战士,类似于斧王。
舞叔:哦,斧王是吧,我也懂,剑圣是不是更牛逼!
星璇:…………
舞叔:WOW.LOL,DOTA,这三种是不是有本质上的区别?这个问题舞叔一直没搞懂,上一期专业户女汉子采访的时候,到时忘记询问了。
星璇:LOL,DOTA我没有玩过,就玩过WOW,然后好几年没有玩过类似的游戏了,
舞叔:额……好吧,那我把这个问题留给下一期女神。

星璇:之前我也有在360下过一些游戏,不过都是玩几天就卸载了,觉得没意思……这个刀塔传奇还玩了2个多月,的确出乎我的意料。想给你们32个赞!
舞叔:你觉得刀塔传奇是什么让你能够坚持玩了两个月,而且至今兴趣犹存?
星璇:它的很多地方比较类似WOW,然后后来开了抢矿一说也比较有意思,再一个是和公会里面的人玩的很开心,大家都很好。
舞叔:那你是付费玩家吗?
星璇:月卡党,有的时候会充一些吧,
舞叔:作为教师,你平时怎么安排游戏时间的?
星璇:马上工会战了,不能拖后退啊,这两天课余时间几乎都在玩,升级什么的,之前在论坛看到哪位大神说,要卡级刷远征,卡了好多天,肠子都悔青了~~~
舞叔:舞叔我曾经在2区也因为误听此说法,后来果断放弃转到十区,对了,你前面资料说你是几区的?
星璇:2区~
舞叔:呃呃呃……要是舞叔当初没换区的话,那我们还是同区的。
星璇:这样的话,我想对舞叔说,不要抢我的矿!
舞叔:呵呵,你现在是多少级了?
星璇:67~(痛哭表情)
舞叔:(擦汗)我在十区都72了,我还想你怎么说也应该75级以上了,对于舞叔72级给点建设性的意见,没想到……比我还低级。
星璇:讨厌某位大神,我傻傻卡了半个月。
舞叔:你们区最高几级了,满80了没有?
星璇:我们工会的骑兵@高僧就是80级的。
舞叔:好了,采访接近尾声了,你有没有什么话要对大家说的?
星璇:希望大家都开开心心的,哈哈~~~不要抢我的矿~~~哈哈,顺便打个广告,我们骑兵公会的气氛很好喔,欢迎大家来骑兵公会。
舞叔:恩?不给自己来个征婚广告吗?
星璇:这个,别了,我伤口还没愈合~
舞叔:88,非常感谢你抽空接受采访。

360专服2区—骑兵@星璇 :采访对象
舞丨倾城 :采访小编
2014年5月26日:采访日期

单选投票, 共有 643 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:18:58

本期女神留言

很久没有这样子钟情于一个游戏,还是一个手游(- -),so,刀塔传奇还是挺成功的(我是你们雇来的吗?hiahiahia)刚开始只是随便玩玩的,然后随便加入的一个公会,感受到大家的热情,大家的真诚,很快就融入这个欢乐的大家庭了,所以我挺幸运的。每天上班,下班,上线收矿,下线Q聊,我觉得过的很充实也很愉快(虽然被抢矿有点恨得牙痒痒,hiahiahiahiahiahiahia),希望大家都玩得开心。表喷我呢~~~!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:20:54

往期【女神专访】

第二期【女神专访】5区—天真宝贝  

【招兵买马】
视频组:(若干名)
要求:擅长使用各种制作视频软件,熟练视频原材料后期精美制作!
工作:每个月至少发布三部个人原创游戏录制视频,包括后期剪辑和美化制作,视频内容品质为佳。
美工组:(若干名)
要求:擅长使用各种PS制图软件,且熟练操作。
工作:1,帮助版主制作论坛举办活动的封面,2:能够利用游戏截图制作原创漫画集,搞笑图集等均可!3:每月优质作品不得低于三篇!
女神团:(无限招募)
要求:美丽大方,婀娜多姿,闭月羞花,沉鱼落雁……总得一句话,长得好看!
工作:通过舞叔外貌审核,成功参与《女神专访》成为女神团一员后,活跃论坛和玩家群即可!
专属福利:获得论坛专属“认证美女玩家”勋章一枚,获得微信平台“360手游社区”公共账号推广【女神专访】一期!

以上工作时间无限制,长期招募所需人才,要的就是多才多艺!有其他方面才能的也可报名!
报名方式:加入360刀塔社区群或者直接联系舞叔QQ:728072787,携带你的个人原创作品展示!
说完要求该说福利了,否则舞叔可能暴尸街头!嘿嘿……
福利:但凡录取的人才将加入不公开群《360刀塔核心玩家群》,本群的成员均享受论坛所有礼包的优先使用权,意指论坛发放的活动礼包,该群成员不需要参与活动或者礼包中心用积分兑换,就可以第一时间使用最新礼包。一个月礼包累计下来至少两三千钻石,还不算礼包附带的各类物品!福利非常可观!

360认证玩家群:
舞叔《刀塔传奇》社区1群341058989(满)2群:227221154
龙图游戏官方:客服电话:010-57973004,客服企业QQ:800054390
想知道最新活动?礼包?攻略?赶紧关注舞叔微博吧!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:29:30

公告:
六一端午活动的礼包6月5日中午开始发放,或许提前也不一定,大家稍等~~~

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:32:11

还是挺漂亮的

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:32:56

妹纸看过本期帖子后,找舞叔我麻烦了!

8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:37:36 来自手机

舞叔太坏了,妹子挺赞的。话说为什么等这么久才一期啊
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:38:54

这是真女神,这道气质完全符合屌丝的梦。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:41:56 来自手机

女神!我是你的好多鱼啊!╮(╯▽╰)╭
4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:43:02

小学生表示拜服。。。。
<返回列表
未登录游客