请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 黑猫维兹 > 2014年6月4日《黑猫维兹》封号处理决定

2014年6月4日《黑猫维兹》封号处理决定

开发者
总发帖数:108总回复数:331

2014年6月4日《黑猫维兹》封号处理决定
[复制链接][复制全部]

1652 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-4 18:35:18

《黑猫维兹》上线以来凭借出色的品质、新颖的玩法倍受玩家喜爱。
但也出现个别玩家利用外挂或第三方应用进行魔道杯或刷新关卡等恶意破坏游戏正常秩序的现象。
因此,官方郑重申明:
对于严重破坏游戏平衡的玩家,利用游戏漏洞行骗或获取游戏收益的玩家,不论大号小号一律作封号处理。
对已封停账号有疑议的玩家,请及时向客服提出申诉,官方会统一核查,根据实际情况对某些账号做解封处理,希望各位玩家引以为戒;
官方有责任和有义务为广大玩家创造一个公平、纯净、顺畅的游戏环境。也希望广大玩家积极举报游戏中的不良现象,也希望广大玩家引以为戒。
黑猫维兹官方于2014年06月04日开始清理使用外挂或第三方应用的玩家。
对已封停账号有疑议的玩家,请及时向客服提出申诉。
以下公布的玩家为使用第三方软件严重破坏游戏平衡的人员名单:

离殇莫灬血月、灭神之力、安吉拉、魏榕

由于本次封号的玩家数量较多,不作逐一公布。

官方客服QQ群:286547521

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-8 12:15:23 来自手机

放屁一样,人家还活的好好的

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-8 12:18:42 来自手机

官方毫无制止力。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-8 12:49:27

离殇莫灬血月  依然还在,哪里封了,真是可笑!

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-8 14:12:51 来自手机

你们行不行啊,不行就换代理!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-10 22:41:09 来自手机

现在一堆的挂,去推荐好友里随便点几个看看,
人家主将的血和攻击力跟正常的卡不一样。。。
本来想直接上图的,但是要审核好久。。。
加油把外挂的问题解决一下吧,如果可以改血和攻击力,那还用抽什么卡呢?随便一张垃圾卡改改就可以用了。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 09:58:31 来自手机

以前不懂,看贴总是不回,一直没怎么提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话...

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 18:22:05 来自手机

挂才是王道,估计是制止不了了…还是看着人家爽吧…

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 22:33:43 来自手机

这屁放的好响亮,这周挂逼如雨后春笋一般遍地出现,你们再发一个封号决定啊!

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 08:17:12 来自手机

眼看着多少壕一个个弃了坑,呵呵呵呵呵,还想数钱呢还