请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花儿与少年 > 《花儿与少年》火爆来袭,送祝福领取签名照!

《花儿与少年》火爆来袭,送祝福领取签名照!

开发者
总发帖数:31总回复数:35

《花儿与少年》火爆来袭,送祝福领取签名照!
[复制链接][复制全部]

8050 8061 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-5-30 16:10:41

《花儿与少年》是湖南卫视官方唯一授权正版同名手机游戏。
      7个明星将会在游戏中继续意大利与西班牙之旅,大家可以在游戏中以明星的身份体验欧洲之旅,收集所有明星的卡牌,培养明星的能力。游戏操作简单易上手,以传统“大富翁”为原型,融入了明星养成、金钱理财、地盘抢购、比赛竞技、社交互动等新颖玩法,快来和7位当红明星一起游戏吧!

《花儿与少年》360安卓测试服6月5日16:00火爆来袭,你准备好了吗?
      欢迎大家加入《花儿与少年》360游戏交流群282744037,提前找到你的小伙伴,一起游戏吧!

中奖名单:
有效楼层 996层
有效楼层总数
签名照中奖ID
9.00%
灬无.敌灬
18.00%
幽魂_冷月
27.00%
18183朱砂
36.00%
弑杀魔君_2013
45.00%
谈芬_2013
54.00%
戰丶芞質
63.00%
苍穹_守护版版
72.00%
q13788808198
81.00%
买卖_mm
90.00%
對不起寶貝_001
99.00%
卩灬叛_逆丶

活动范围:
    《花儿与少年》360所有玩家
活动时间:
    2014年5月31日00:00:00至2014年6月11日23:59:59
活动规则:
    活动期间,只要说出你对《花儿与少年》同名手游的祝福(字数不低于20字哦),即有机会获得相关活动奖励。
跟帖示例
《花儿与少年》节目好看,花花很萌,期待同名手游,与偶像来一场说走就走的旅行吧!
(不低于20字,不得抄袭!不得胡编乱造!要做可爱的小伙伴^^)
【回帖格式不符合者,取消获奖资格】
活动奖励
签名照一套,花儿与少年的七位主人公各一哦,想把他们收入囊中嘛!
“导游”张翰 “会计”华晨宇 “大姐”郑佩佩 “二姐”张凯丽
“三姐”许晴 “四姐”刘涛 “五妹”李菲儿

美美签名照

美美签名照

美美签名照

美美签名照

中奖规则
活动结束后,取活动楼层的9%,18%(以9%为基础递增至99%),该楼层的玩家即为幸运玩家。
共11名玩家哦!
举个硕大的栗子
活动有效楼层数为200,则幸运楼层为18,36,以18递增至196
如遇到非整数情况,则根据四舍五入法取整;比如活动有效楼层为156层,幸运楼层为156*9%=14.04,那就是14层;比如活动有效楼层为177层,幸运楼层为177*9%=15.93,那就是16层啦。

活动结束后我们的亲亲管理员会联系该楼层的幸运玩家提供收取地址
         届时亲就可以等着领取美美签名照\(^o^)/!

注意事项:
1、本次活动为360专属活动;
2、严禁恶意灌水,相亲相爱;
3、为保证活动公平性,严禁使用刷帖机或马甲回帖,一经发现举报立即取消中奖资格;
4、同一ID连续跟帖回复不能超过10贴,总贴不能超过50贴,同一IP下总共不能超过100帖;
5、同一用户只允许中奖一次,如若重复中奖,中奖楼层顺延;
6、活动奖励将在活动结束后1-3个工作日内发放,请大家耐心等候;
7、 活动最终解释权归《花儿与少年》运营组和360手游社区所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-30 20:12:20

我是传说中的沙发吗?
来张许晴的签名照!
《花儿与少年》?手游开始了吗?那就祝福下,做好玩一点的游戏,别那么锉,不然大家会不开心的哦!
祝大卖祝好玩!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-5-31 11:38:09

祝《花儿与少年》人气超高,收入超多,游戏超火爆,下载量创手游新记录。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-5-31 11:38:26

祝《花儿与少年》人气超高,收入超多,游戏超火爆,下载量创手游新记录。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-31 11:38:34

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-31 18:31:15

《花儿与少年》出同名手游了吗?太给力了!祝愿游戏和电视一样高人气!高收入!期待签名照的到来!希望我可以幸运!

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-31 18:31:45

《花儿与少年》出同名手游了吗?太给力了!祝愿游戏和电视一样高人气!高收入!期待签名照的到来!希望我可以幸运!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-31 18:33:08

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-31 18:33:28

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-31 18:33:45

<返回列表
未登录游客