请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街机海贼王 > 【街机海贼王】许心愿,说祝福,迎手办

【街机海贼王】许心愿,说祝福,迎手办

开发者
总发帖数:33总回复数:68

【街机海贼王】许心愿,说祝福,迎手办
[复制链接][复制全部]

1091 27 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 12:06:32

佳节即将来临,你是否有很多心愿未完成呢?来【街机海贼王】许下你在游戏的心愿,或者大声说的说出你送上的祝福,就有机会获得手办活动开启咯!这只需要一点点的运气就能获得奖励哦~你心动了吗?那还不来参与活动?

活动时间:
2014年5月27日 –2014年6月05日中午12点止。

参与方式:
360论坛《街机海贼王》专区许心愿,术祝福,迎手办!在帖子中留下您未完成的心愿,或者为《街机海贼王》送上真挚祝福语,就可以参与此次活动!

例如:
1、我希望在海上餐厅里面翻牌翻出太阳级别的悬赏令……
2、 希望每天带我魔王副本的大神每天都有好心情……他开心,我也开心。
3、 祝《街机海贼王》越来越越好玩,更多开通更多福利玩法。
角色名:蒙奇路飞爱草帽
所在游戏区:安卓 11区

活动奖励:
中奖者将会获得奖励:海贼王手办*1

(手办发放以实物为准。)

活动规则:
所有踩中88、188、288、388、488、588、688、788、888、988楼的玩家将获得海贼王手办*1的奖励。
名额只有10位哦!各位船长赶紧下手吧!!!

温馨提示:
没有按照规则发帖的玩家将视作无效处理。本活动每位玩家只能获得一次奖励哦~

领取方式:
中奖玩家将于活动结束后5个工作日内发放。我们会通过站内信和论坛公布的形式通知获奖用户。 届时请各位获奖的玩家及时提供您的角色ID及角色昵称以及收货地址。

活动规则:
1、  为保证活动的公平性,同一个论坛账号在同一页中回帖不得超过5次(5次可以),超出将取消该页获奖资格,奖励顺延。
2、  对所有注册马甲的恶意刷帖行为,一旦发现取消本次参赛资格,使用发帖机器人回复的将被取消参赛资格。
3、 如发现同一IP下刷奖则取消获奖资格。
3、  所有获奖楼层回帖内容不得二次或者多次编辑,编辑无效,自动顺延。超过回帖时间(中午12:00)不做有效楼层。
4、  活动中奖名单,我们会在相应活动结束后7个工作日内公布并通过论坛私信联系中奖玩家,索要资料,请在限定日期内回复并提供信息,我们会统一为您发放奖励。(逾期视为放弃)
5、  每个论坛账号只能获得1次活动奖励,重复获奖取最高奖励,其他奖励顺延。
6、该论坛活动只对360平台玩家有效。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 12:09:24 来自手机

?????

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-5-28 12:05:35 来自手机

唉……都没人回……还搞个988楼……

地板 显示全部楼层 发表于 2014-5-28 12:26:27 来自手机

我希望360返利能快点兑现,我希望快点更新版本,我希望你们能勤恳工作回复玩家。这些基本的都做不到。你要许愿麻花吗?

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-28 14:43:54 来自手机

我希望改变索隆的技能!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-28 15:29:22 来自手机

楼主为什么等级越高,日常任务经验越少呢

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-28 15:30:40 来自手机

希望索隆技能能优化有用点。现在两个技能基本没用,希望贝壳和技能书碎片出的概率高点

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-28 15:32:10 来自手机

希望海魂能够镶嵌宝石,跨服战也希望能出

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-28 18:20:15 来自手机

希望把索隆技能改回,多出活动,

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 00:35:56 来自手机

1希望限时活动奖励更丰富点,元宝翻倍更给力
2端午节马上就到了,希望会有丰厚奖励
3希望得到好的悬赏令
4希望根据vip等级,每天可以得到好点的奖品,或者是随意悬赏令,或者是霸气,或者是贝壳,而不单单是贝利
5希望招募黑胡子
6希望愿望成真(有点贪心,哈哈)
19区 爆菊小组
未登录游客